加载中…

加载中...

个人资料
郭露文wendy
郭露文wendy 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:338,682
  • 关注人气:92
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

做了回导演....

(2008-03-30 03:21:59)
标签:

露文

新闻发布会

大叔鸣朗

胖哥

娱乐

 
DSC03001.JPG<左起是我们混血公主YANA 中间是我们的混血公主年龄最小的ANNA 右边是我们的动感公主路瑶>
  
   这周又很充实的过去了....
   前两天在政协礼堂给一个香港品牌做发布会,但是我不是以嘉宾身份出现,我是以导演的身份出现的,我们的主角是一群很有名的小模特,有几个混血儿,之前他们跟我说这帮孩子很淘气,但对于我来说哈哈小菜一碟,我可不是吹牛^0^....当正式演出顺利结束后,我很开心,这是第一次做导演!!而且还在政协礼堂,呵呵谢谢给我这次机会的涛哥哥!!当拿着费用信封上写着导演两个字时,偶是异常的兴奋呵呵!!!做了回导演....
   这几天我很快乐除了工作上的忙碌以外,还在进行另一个很伟大的事情,至于是什么我想没过多久大家就会知道了......
   一直以来我说感谢,但是我特别要感谢两个人,我很开心有他们陪伴,一个是我的大叔--鸣朗,他是圈里有名的造型师,有自己工作室,如果大家有需要这方面的合作,他是最靠普的人了!!!!他在生活中给我很大鼓励支持和帮助,谢谢大叔的照顾!!!
   还有一位是我的胖哥哥,有时可能太熟了,我喜欢和他闹玩但是他一直都特别的为我考虑,而且一直特别的帮助我,哥谢谢你!
   有时想想还有什么资格我在去抱怨我的不满,因为我得到太多了!!!所以有这个时间去抱怨还不如努力!!!
    现在的我可能随着成长更加的踏实了,其实想想宁愿踏实做人!!!也不要拿虚荣来腐蚀自己的心!!!
    我快乐的按照自己的规划前进着.....不管一路有多少暴风雨,我都会迎面的去前进!!!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有