加载中…
个人资料
袁建国文坛快枪
袁建国文坛快枪
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:257,354
  • 关注人气:55
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

博客属于我,我属于博友!

(2007-01-01 09:12:44)
分类: 散文类:景物游记心得
博客属于我,我属于博友!博客属于我,我属于博友!博客属于我,我属于博友! 
 
   博客属于我,我属于博友!
             
              ——写在2007年元旦的第一缕阳光里

                                             .文坛快枪. 

    首先,祝文坛快枪的博友们新年好!
    今天是2007年里365天的第一天。这会儿,新年的第一缕阳光将要光临了!
    我在2006年里写了158天博文,自有了博,就天天写,从未间断。点博的朋友刚好超过了20000人次(平均每日100多)。点评者未做统计,大概每日有10多人次。我知道,这些数字完全应属可怜又可悲之列。——这在一定程度上让我为我的文字汗颜!
   原因当然是多方面的,就不再去深究了。说可怜也好,可悲也罢,都不影响我对时代科技的敬佩,对新浪网站的崇敬,对我还没来得及认识的博友们的感激和对我每天执着写博精神的认可。——因为,博客属于我,我属于博友!
    写博以来,我生活充实了,生命蓬勃了,精神振奋了,多多少少有了点作为(还不能说“成就感”)。今天我写这些文字,主要还是想给我的博友们说几句心里话。想告诉博友:我很感激你们,是你们的点击和点评让我受到了鼓舞,有了热情,并提高了写作能力。
    由于博客不象QQ聊天那么互动的直接、及时,所以表达我的感激就受到了一定形式的限制。我除在“文章评论”栏里偶尔留言,就是到仅有几位有博或有“QQ空间”的朋友那里去“坐坐沙发”,留下几个字。有时被文章感动,就写篇来表达感想和体会。象青子、桂林一剑、残月、哭泣的天空、苹果树下、草尖露珠、云、柠檬、快乐的天使等(恕我不能一一列举),我都是写过文字的。我或是为了互动,或是为了感激,或为了帮助等等,不一而足。而关心我的博友就更多一些。除了上述博友,还有天空、夏雪、无情、萧雪、雨加冰雹、阳光喜洋洋、风、雨微、小草、日莲花开、风、贺兰公子、帼等等。你们的关注和关心矫正了我的观点,丰富了我的思想,鼓舞了我的信心,也给了我勇气和力量。我在这里深深地向你们鞠躬,祝你们,并通过你们向你们的家人表示我的崇敬和热爱!
    2007年元旦的第一缕阳光到来了!——尽管是在深冬,那阳光是微弱的,但它是温暖的。
    博客属于我,我属于博友!我决定,并希望可以继续“博”下去……

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有