加载中…
正文 字体大小:

平常人

(2006-08-29 22:25:09)
                     平常人
                   (放弃是一种智慧,缺陷是一种恩惠 )
    阿桐是个小人物。自从来到这座城市,他便一直寻找着属于他自己的那片天空。终于在那个阳光灿烂的日子里,找到了能够维持生活的稳定工作。当然,虽然工资不高,但在这个物欲横流的城市里,有份稳定的工作或许应该还算不错。
    他是一个乐观的人,在他看来:人生在世屈指算,一共3万6千天,家有房屋千万所,睡觉只需3尺宽;人好比盆中鲜花,生活就像一团乱麻,房子修的再好,那只是临时住所,那个小盒才是人永久的家!!所以他并不在乎自己没有钱,至少他有快乐,他会快乐的生活!无所谓名利权财势,无所谓爱恨情仇嫉,无所谓酸甜苦辣麻,无所谓喜怒哀乐愁.

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
前一篇:开始
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇开始
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有