加载中…
正文 字体大小:

开始

(2006-07-20 21:38:59)
   我今天在新浪安家了,从此以后我不在孤单,不再寂寞,恭请各位朋友来咱家做客。也许咱们的朋友缘分就会从现在开始。
   我的理想教遍天下之朋友,尝遍天下之美食!
   今天晚了,不罗嗦了,给大家来个笑话,算是对您的光临表示感谢!!
  
   蛇、蚂蚁、蜘蛛、蜈蚣几个在家里搓麻将。8圈之后,烟抽完了。大家商量让谁去买烟。蛇说: "我没脚,我不去,让蚂蚁去。"蚂蚁说: "蜘蛛八只脚,比我的多,让蜘蛛去。"蜘蛛说: "我的脚再多也比不过蜈蚣大哥呀,让蜈蚣去吧。"蜈蚣无奈,心想:没办法,谁让我脚多呢?于是蜈蚣出门去买烟......一个多钟头了,不见蜈蚣回来,两个钟头后,还不见蜈蚣买烟回来。于是大家让蜘蛛出去看看,蜘蛛一出门就看见蜈蚣在门口坐着,蜘蛛很生气,问: "你怎么还不去呀?大家等着呢。"蜈蚣也急了,说道: "废话!你们总得等我穿好鞋吧!"
 
   有家的感觉真好!!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有