加载中…
个人资料
心之形
心之形
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:41,033
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

聊天之伊甸园----60年代(二)

(2006-12-08 00:15:18)
标签:

网络

聊天室

分类: 天下杂谈

聊天之伊甸园----60年代(二)

          特色蟋蟀 (帅哥的爱称)

 

   60年代---一个名副其实的藏龙卧虎之地,一些在你的眼里丝毫不起眼的小人物,却往往是身怀绝技的高手,摔锅更是闭上眼睛一抓一大把,其中最具特色的蟋蟀有如下几位:

 

  坏蛋;流氓兔和包子(也叫CSI即假洋鬼子)等。坏蛋—60著名人物,聊天室的一大风景,是做场景音乐好手,表面坏“心里美牌”摔摔的典型代表。重情重意,侠肝义胆,一次他的一个网妹被人欺负,坏蛋知道后二话不说,力战群狼,虽被对方伤得头破血流,然毫无惧色,凭着这种护妹不要命的大无畏精神,硬是叫对方自认晦气,徼械投降。坏蛋平时一声不吭,不过宝气上来就乱套了,不是追着这个叫老婆,就是赶着呼那个是情人,每逢此种状况出现,聊天室就开了锅,众家姐妹抗议无效之下,只好起来自卫-淑女也疯狂了,对其围追堵击,海陆空三军联合作战,直杀得他头昏眼花,男女不辩,着实让早就恨其口无阻拦心里窝了一肚火的蟋蟀们狂笑不已!

 

   流氓兔聊天室新贵,非常矛盾,表里不一的稀有品种,没有和他打过交道的人常常被外表迷惑,早早地把他划归为坏分子之列,因为名字的关系,兔子在聊天室就像一个受气的小媳妇,常被MM们拒之门外,把他当作下九流脚色,最为可笑的就是因为流氓兔这三个字,让其受了不少气吃不少苦头,多次挨宰被烹调成佳肴用来宴请聊天室的蟋蟀和妹妹们,因兔子肉吃得太多以至于GG,MM们一听到兔子二字莫不条件反射,恶心呕吐。使该蟋蟀名气大增成为聊天室著名摔锅之一。

 

    包子---60年代的宠儿,最具人气的超级男生,聊天室当之无愧的开心果,天生爱玩爱晕爱打闹,是聊天室最受姐妹们宠爱的小蟋蟀,众多MM的心头之宝,极赋牺牲精神每每舍身为MM,嘴甜心善,孙中山先生的“博爱”精神在其身上得到充分展现,曾经被戏称为聊天室“大众情人”(玩笑) ,要是你耐心一点,仔细观察不为其外在不羁所蒙蔽,耐心地剥开包子皮,细细品尝就一定会让你大跌眼镜,狂晕不也--众人眼中的浪荡子,油嘴滑舌的花心萝卜,晕死人不偿命的大蟋蟀,实质上是一个害羞腼腆,观念前卫骨子传统的新新好男,虽执意掩盖,但与身所带的儒雅气质和怎么也阻挡不住的文人本色,使其散发出浓浓的迷人色彩,外坏而内秀,这也可能是为什么众多姐妹如此稀饭他的原因之一吧!

 

                     个性MM

 

  60年代的成功和它本身的高雅,大度,宽松环境有密切关系,它是实至名归的心灵乐园,身心休憩的香格里拉,在这里,“百花齐放,百家争鸣”千姿百态,流光溢彩:有雍容华贵的牡丹蓝月亮,神秘莫测的昙花一粒红尘,更有才女之称的霜浓吟月寒…….以及骂人成章,舌战全雄的庄子亦染....

 

  阿黛-60之第一打女,湖湘儿女的血液,伟人家乡的熏陶,使其“不爱红妆爱武装”,自小的最大梦想就是打富济贫,以拯救苍生为己任,常幻想化身为女侠,热衷于打抱不平,虽屡屡遭受冤屈伤害,却至今死不悔改,欺恶不怕硬,敢做敢为“臭名昭著”的60“蛮女…..土匪司令”。

 

 小资女人-一朵娇艳迷人的温室之花,“看小资女人多娇,引60英雄竟折腰”,美丽多情温柔贤淑。多才多艺,思想前卫,品味不凡.是当之无愧的蟋蟀杀手,60老少群英的梦中情人,所到之处气势庞大,哼哈二将常伴随其后--樵夫和兔子也,二保镖之忠心--可感天动地,其痴情--能让日月无光!

 

   碧玉---人如其名,娇憨可爱的邻家小妹,贤淑温柔,此女身上中国妇女几千年的传统美德被发挥得淋漓尽致,标准的闲妻良母,个性懦弱,胆小怕事,腼腆乖巧,不知骂人为何事?是一株我见犹怜的菟丝花。碰见霸道MM和口吐脏字的蟋蟀只有痛哭的份,最让人哭笑不得的是此妹妹患有严重的“恐蟋蟀症”,每逢蟋蟀搭讪,就脸红气喘,没命逃窜!

 

  60之奇--它能让淑女发狂,绅士疯癫,在这里,一切虚情假意都会被视为矜持,将被无情地抛进太平洋,正统的说教人们是不屑一顾的,人人以晕人为荣,当傻瓜为耻,勤换马甲,常改名字,使每一个GGMM在60生存下去的必备技能,如你还会潜水,那优先录取的就非你莫属!惺惺作态的“正人君子”和娇柔做作的“良家妇女”在60的这块肥沃的土地上,肯定会水土不服,凋零枯萎的!敢来吗?601在等你!!!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有