加载中…
个人资料
心之形
心之形
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:41,033
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

学做一个旺夫的女人!

(2006-08-02 19:11:12)
标签:

杂谈

人生

幸福

分类: 天下杂谈
学做一个旺夫的女人!     
 
        有帮夫运的女人是最能干的女人。那什么样的女人最幸福呢?那就是有旺夫运的。一个新派的时尚的贤内助,必须是时时站在他身后,能栓住他的胃,守住他的窝,牵着他的心...
 
     怎么样才能成为旺夫的女人呢?首先,别丢掉了你的娇羞气,女人不撒娇,就难免美得凛冽,叫人望而生畏,让人不敢亲近,不刁蛮的女人是没有什么韵味的,太平常就叫人失去了征服的欲望!刁蛮,说到底,实际上就是一种活力和性感。为什么男人喜欢撒娇发嗲的女人呢?是因为这让他们拥有成就感和征服欲!但是,刁蛮也不可乱用,要有限度,拿捏好分寸,切不可专横跋扈,颐指气使,自以为是。
 
     生活不是风花雪月,一个美得不食人间烟火的女子,真的可以让男人多爱她一分吗?再浪漫也是需要填饱肚子的,很多女人认为一进厨房就成了黄脸婆,就堕落了。终身都去不了烟火味,因此怕被抛弃和被厌倦。想想看,一个只会喷香水,描眉画眼,换衣服的女人,开始可能会被老公当小女孩似的细心照料,可一但日子一长,男人就会失望,愤愤不平,心灰意懒!
 
     只会烧一手好菜的女人也不能称为旺夫女人。男人所要求的不仅是要满足他们的胃,更要满足他们的心,或者的他们的思想。腹有诗书气自华,一个爱读书的女人,其内心深处散发出来的美(或者叫气质),才是真正打动人的,这样的女子令人欣赏有加,留连往返!胸无半点墨水的女人很难不变成俗气女人,这样的女子,何来见识,何来眼界,对男人又有何帮助呢?当然就更谈不上旺夫了。
 
     贤惠的女人自然大气,一个斤斤计较,只会钻牛角尖,把老公栓在裤腰带上,诸事必究,时时查岗,让他隔绝和外界一切联系,让男人伤透脑筋,心生惧意...其结果只会使他们逃离你!
 
     一个好女人就是一所学校,女人的自我价值在促使男人成功的同时也得到实现,这是每一个想做旺夫女人,新派,时尚贤内助必须修炼的真本事!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有