加载中…
个人资料
方韶英
方韶英
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:37,139
  • 关注人气:90
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

校园小说:龙龙送礼

(2016-03-08 08:18:21)
分类: 中高小说

龙龙送礼

 

   教师节快到了,龙龙所在的豆豆小学掀起了给老师送礼物的热潮。

    班长小新把一个粉红色的手机壳送给了林老师:“林老师,您的手机壳破了,换上我给您买的吧。”林老师收到礼物后很开心。龙龙非常好奇,问小新:“你怎么知道林老师手机壳坏了?”“上次林老师打电话向你爸告你状时,我看到的。”小新兴奋地说。龙龙听了实在兴奋不起来,伤心往事又在他眼前浮现出来。

    很快,班主任林老师的讲台上就摆满了各种各样的小礼物。龙龙坐在座位上,羡慕极了。“你是羡慕林老师有这么多礼物吧?”同桌丽丽在猜龙龙的心思。“你才羡慕呢,我是羡慕同学们都有礼物送给老师。”

    正当龙龙还在座位上发呆时,丽丽不知什么时候跑到了讲台前把一个漂亮的保温杯送给了老师。龙龙惊呆了,“丽丽还会变魔术,刚才可没看到这个保温杯!”林老师向丽丽说了声谢谢!龙龙用崇拜的眼神看着丽丽,他小心翼翼地问:“你怎么知道老师喜欢保温杯啊!”丽丽认真地看着龙龙说:“上次我看林老师因为批评你的时间太久,倒的热水都快变成冰水了,这很让我感动。”“又和我有关?”龙龙差点崩溃。

    不过,让龙龙心里稍感安慰的是,在座的还是有6个同学没送礼物给老师的。“嘿,我明天把礼物送给老师也不算晚!”龙龙自我安慰。可当他走去问其中的4位同学时,却得出了让他震惊的答案,这4位同学居然在上学期末就把礼物送给林老师了。

班里只有龙龙和胖胖没有送!不过,此时的胖胖居然带着神秘的表情一边看着龙龙,一边把一张贺卡送给了林老师。不过,林老师被吓了一跳,原来当她打开贺卡时,里面弹出了一个纸“骷髅”。

    随即,胖胖被林老师训了一顿:“你的心意老师领了,但以后别在外面买这些乱七八糟的东西,吓死人了!”龙龙幸灾乐祸地看着他。突然,他的脑海里灵感闪现:“下堂课也是林老师的课,不如我现场做一个漂亮的礼物送给她。”龙龙不禁为自己能想出这个漂亮的主意而得意起来。

    于是,他着手做了起来。当然是在下面偷偷摸摸地做。“礼物”快做好了,龙龙陶醉在自己的世界里,“真美啊!呆会儿拿给老师,老师一定会在全班同学面前表扬我。”龙龙想着几个老师表扬他的场景,想着想着“哧哧”地笑出声来。

“龙龙,你在下面干嘛?”林老师快步向龙龙走来,“别人在认真听课,你却在做手工!?”老师把龙龙做的手工没收了。龙龙被老师罚站了。龙龙没想到送给老师的礼物,是以这种方式到了老师的手里,他憋红着脸,难过极了。旁边几位同学看了都在偷笑。

    放学回家的路上,丽丽和几个女同学笑着问他:“龙龙,你的礼物就是这样送给老师的呀!?哈哈哈哈……”龙龙又羞又气,争辩道:“笑什么笑,你大爷送礼物的方式一向这么有创意!”

    “哈哈哈哈……”几位女同学差点笑趴下。龙龙捂着耳朵赶紧跑了。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有