加载中…

加载中...

个人资料
許茹芸
許茹芸 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,007,306
  • 关注人气:2,222
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

米粕美人 .. : )

(2006-08-07 16:33:33)
米粕美人 <wbr>.. <wbr>: <wbr>)
hello everyone!!!
不好意思..隔了好幾天沒和大家談心哩..但心裡是有掛念著大家的喔!!
這幾天到廣州和幾位很棒的音樂人一起合作了一張概念式音樂劇專輯,
我好喜歡哩!!
故事大約是發生在古代戰爭時期的一段動人心弦的淒美愛情故事 ,
第一次參與歌劇型態的音樂表演方式,自己也很期待呈獻出來的成果會是如何..應該不久後也會為這個作品再到內地和大家見面吧..我想,這可以是這段時日以來第一次以''聲音''的作品和大家見面哩!!
 
 
想必大家已經知道我前陣子拍的是甚麼廣告了吧 ..呵呵 (雖然這關子賣的還真有點遜..嘻嘻) 這次拍攝廣告的過程還挺順利的,整個人的狀態都很好,還被王導演誇獎不需修皮膚哩...哈哈ㄏ,坦白說,心裡還真是挺得意的..米粕美人 <wbr>.. <wbr>: <wbr>),所以 ,出這本''五感美人''的書之前,大家應該相信我是真的挺用心以''保養達人''的心和大家分享,相信買了書看過的人, 應該也都會相當認同~真不好意思的自賣自誇了起來.. 米粕美人 <wbr>.. <wbr>: <wbr>) 
不過說起這''Rice Beauty'',和我還有一段有趣的小故事哩!前一段時日我去日本時就看到這個天然米系列整個設計就像早春櫻花的顏色,讓我很有好感的買回家試用,清爽不油膩是米粕讓我最喜歡的地方,沒想到它今年才剛被代理進亞洲,我竟然就當了第一季米粕的代言人,你們說這是不是一段很有趣的緣哩??米粕美人 <wbr>.. <wbr>: <wbr>)
米粕美人 <wbr>.. <wbr>: <wbr>)
 
廣告呈現的模式我自己相當的喜歡,乾淨.自然.純粹,就很像是米粕給我的感覺一樣,台灣的廣告若應該是九號開始播放,內地的朋友就要稍稍再耐心等待一下下囉!至於日本,若在一切都無誤的情況下,應該也是近期就會同步在日本上映吧 ~
 
米粕美人 <wbr>.. <wbr>: <wbr>)
 
這就是我們這次合作的團隊,中間這一位紅髮黑色小外套的美女, 即是米粕美人的代理人雪琴姐,她的皮膚也是超好喔!!很合宜的代理人..呵呵!
一起來期待廣告的上映囉!; )
 
明天是台灣的父親節哩!大家有沒有想到要和爸爸一起去吃甚麼哩..??我也來想想囉,明天剛好休息,可以和家人好好的聚聚~
明天再來和大家分享父親節囉!
先預祝全天下的爸爸父親節快樂喔!!!!
 
Cheers
Valen
 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有