加载中…
个人资料
中国美容时尚报
中国美容时尚报 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:599,404
  • 关注人气:1,540
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

征集受损乳房!

(2006-09-19 18:35:57)

ARTDECO·2006第五届中国国际美容时尚周系列活动

 

征集受损乳房!

 

“关爱乳房 中国行动”大型公益活动召集令

 

你的乳房因整形受损了吗?

你的乳房因整形失败需要修复吗?

ARTDECO·2006第五届中国国际美容时尚周”系列活动——“关爱乳房 中国行动”大型公益活动,倡导“拥有女人美丽健康的乳房”,从今天起由组委会,新浪网,《中国美容时尚报》、四川卫视“中国美”联合发出召集令,征集曾经因乳房整形受损需要援助的女性。组委会将邀请全国知名整形专家成立专家委员会,并诚邀全国权威和大型专业整形机构为合符手术条件的被受征集的损者提供免费的乳房修复手术。

女人的乳房不是万能的,但女人没有美丽的乳房是万万不能的。近年来,我国整形美容业每年以200%以上的速度增长。据统计,2004年就有100万人接受了整容手术,隆乳术是深受女人喜爱的一大整形手术。然而,由于早期隆乳术不够成熟、隆乳材料的不安全性和不确定性、消费者隆乳观念存在偏差等因素,出现了一定数量的隆乳不成功的遗留问题,如乳房大小不一,炎症、感染、硬结、变形、疼痛、移位等等,使得女性身心受到了严重损伤。

关爱女人,拯救乳房已成为全社会和美容行业人士的共识。“关爱乳房 中国行动”大型公益活动召集行动现在开始进行!

如果你的乳房因整形失败,如果你期待还原美丽的乳房,如果你需求权威和专业人士和机构的援助和咨询,请详尽提供本人资料,资料包括:姓名、年龄、职业、手术简史和当前的乳房图片。

我们期待你因恢复乳房而获得女人应有的美丽和自信!

 

请留言参与!

征集受损乳房!特别申明
      每一位报名参加本次活动的网友,组委会会详细记录你们的资料并严格保密,请留下电话联系方式,以便我们联系你。

      同时,我们组委会应SINA网站的要求,重新注册了一个邮箱地址,请把报名资讯发到邮箱:rufangxingdong@sina.com ,其他邮箱组委会一概不承认。

      友情提醒:本次活动是一次完全免费的公益行动,为避免有人进行诈骗,请查看本次活动官方网站的联系地址http://eladies.sina.com.cn/z/jmzs/index.html

      有任何问题,可随时电话咨询《中国美容时尚报》028-86663003。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有