加载中…
正文 字体大小:

《隐藏的歌手》难以隐藏的实力与力量

(2015-11-09 22:15:45)

平台联动创新电视+

  真人秀《隐藏的歌手》是一档全新音乐类模唱综艺节目,是一个将怀旧拉进当下生活,唤起公众共同的情感记忆,传唱经典的温暖体验过程。本期“张信哲专场”创造了不俗的收视业绩,该节的亮点如下:

 

《隐藏的歌手》难以隐藏的实力与力量

四城市地面频道资源共享,渠道联动,彰显“隐藏的实力”

  《隐藏的歌手》节目独创了全新的“四台一网”播出模式,即联合了“北上广深”四个一线城市的优质地面频道——北京文艺频道、上海娱乐频道、深圳都市频道、广州综合频道,同时联合强势视频网站爱奇艺,精准投放全国最具影响力的收视群体。北、上、广、深四城电视媒体共同打造了地面频道营销联盟,联合制作节目、联合播出、联合招商,并结合数字媒体和线下资源推广,大幅拉升了节目和赞助商在四地的影响力。其后,杭州生活频道、吉林综艺文化频道、福建都市时尚频道、武汉文体频道、济南影视频道、苏州社会经济频道、陕西公共文艺频道、辽宁北方频道、重庆时尚频道……都已陆续加入节目创作与播出序列。

  《隐藏的歌手》难以隐藏的实力与力量


模仿秀节目的革命性创新,迸发“隐藏的力量”

   《隐藏的歌手》以全新的视觉力量,第一次让明星和模仿者同台竞技,参与节目的歌手都隐藏在竞演门背后,此起彼伏的模仿演唱,节目中所迸发的种种意外,都来自隐藏的魅力,直接拉动了观众的收视热情。

   该节目抓住“隐藏”这个核心看点,充分张扬由隐藏带来的层层悬念,使节目进程环环相扣,步步递进,在聆听同一种声音时,营造了努力辨听的兴趣点,这是该节目不可多得的灵魂创意;陪伴了几代人的成长的“华语乐坛常青树”费玉清、李玟、品冠、周蕙、信、张韶涵等也将登陆《隐藏的歌手》节目,丰富节目的内容。

  《隐藏的歌手》难以隐藏的实力与力量

    具有社会影响力的歌手参与节目,是该节目的重要看点,张信哲的出现展示了节目设计的收视号召力,《过火》、《难以抗拒你容颜》、《爱如潮水》、《爱就一个字》,四首经典歌曲,在这场“只闻其声”的比拼中,唤起了强烈的青春共鸣,真假莫变的竞演,充满了戏剧性和悬念性,把观众的收视热情持续到最后;5位模唱者本身也构成了不可或缺的情感看点,他们都是张信哲多年的歌迷,每个人都有属于自己和张信哲之间的故事。这些真实的人生故事,支撑了节目的内容附加值的构成,使节目的整体充满张力,带动了受众的情感参与。主持人的选择和专业猜评团的参与,也为节目的互动和串联起到了关键的作用。

《隐藏的歌手》难以隐藏的实力与力量



0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有