加载中…
个人资料
伶俐酱
伶俐酱
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,409,192
  • 关注人气:2,785
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

文末有彩蛋| #闺蜜环球游#

(2016-03-02 23:05:56)
标签:

杂谈

文末有彩蛋| #闺蜜环球游#

  虽说大上海真的不缺吃喝玩乐的地方,可每到周末和闺蜜约会,去哪里逛?吃什么?玩什么? 在大众点评上翻来翻去,还要考虑距离,交通的问题,明明是要享受周末,这些问题却总让人头疼. 尤其是像伶俐这样的懒人,恨不得在一个地方全部搞定.@上海环球金融中心 集生活 购物 娱乐于一体 对我来说堪称完美! 周末约了闺蜜,第一次很起劲的安排了所以事情.,跟着我们的脚步,一起环球游!

首先,这一天你是不用化妆哒,所以可以足足的睡上一觉~上午11,我预约了@上海环球金融中心  2楼圆形广场的的CLUXTA松下智美体验空间 @松下智感生活  这里是松下的美容体验沙龙可以享受到日本松下最先进最高端的美容仪器,还有配套的资生堂高档护肤品。等肌肤得到充分滋养后,在用其全资生堂的彩妆美美的化好妆,瞬间变身精致的小女人. 完美的一天从这里开始啦~ 对了.三八妇女节期间还有闺蜜同行仅需一人买单活动,1小时体验套餐买一送一,就等于花50元就能2人享受。

 文末有彩蛋| <wbr>#闺蜜环球游# 

LUNCH TIME 我选择的是@上海柏悦酒店  位于91层的100餐厅 特地选了靠窗的景观位.可以俯瞰金茂和东方明珠,一览黄浦江美景,胃口大增嘻嘻. 除了环境之外,最大的魅力就是国际范儿的料理 日式/中式/西式都有再也不用为讨论吃什么发愁 还有 到了伶俐这个级别的吃货 真的会为了意见不统一结仇的噢 阿哈哈 环境优 味道美 服务赞 嗯 我的选择无可挑剔.

文末有彩蛋| <wbr>#闺蜜环球游# 

  用完丰盛的午餐 ,带着闺蜜去买三八妇女节的礼物.挑选礼物,我一向很花心思. 位于2楼的 @WOO  这家高级围巾披肩是很多明星 贵妇的最爱。还是不得不提这里的服务。一进门就有打扮得非常端庄得体的店员接待,光这一点就很养眼啦~ 店员会轻声细语的帮你介绍每一款做工的讲究 细节 耐心的演示各种不同的佩戴方法。真的被这里的围巾披肩深深的吸引了。古典优雅,工艺细腻,手感柔软,极致地展现了中国美,包装也是别致的盘扣和中国结。不知不觉地就待了一个半小时。收获大大的。

 文末有彩蛋| <wbr>#闺蜜环球游# 

周末就是要慢节奏找个不错的地方下午茶 这里的@檬舒舒MonChouChou  也是我的大爱平时人不大多 舒服的窝在沙发里,点上一套正宗的英式下午茶,特别推荐幸福袋和巧克力卷。女人真的是有两个胃 一个是专门装甜品的 嘻嘻 还有春季限定的樱花幸福袋,安利三八丽人节的到店优惠,双人下午茶套餐优惠价仅188/套(原价288/套),限定38日当天前10名哟!另外精选SAKURA 檬檬哒组合原价48元,当天优惠价38/组。

~~~一般人我不会告诉她。

 文末有彩蛋| <wbr>#闺蜜环球游# 文末有彩蛋| <wbr>#闺蜜环球游# 文末有彩蛋| <wbr>#闺蜜环球游# 

当然,这份幸福 我不会独享的 每次来到@上海环球金融中心  我都会预约@ABCCookingStudio 学做一款烘焙或甜品带回家 今天选择的是小巧可爱的芒果补丁 就算你把老公男友留在家里,看到你亲手做的甜品带给他还有比这更sweet的事情吗?

文末有彩蛋| <wbr>#闺蜜环球游# 

看到这里 好多人都会问 你吃这么多不怕胖吗?其实我的秘诀还是 有规律的吃自己想吃得东西不降低幸福指数的基础下适当运动。 女人最重要的不是骨干美 而是要有线~~~。 所以 我会选择晚上去@威尔士健身willsgym去练个瑜伽 晚饭以色拉,酸奶代替。多年后 我希望也能没有太大变化 比同龄人看起来年轻 做个对自己有要求 对生活有追求得精致女人。

文末有彩蛋| <wbr>#闺蜜环球游# 

读到这里的宝贝们,文末有彩蛋这件事情当然只有你们知道咯~

 

关于Panasonic CLUXTA Salon @松下智感生活,宝贝们只要转发这条@三位好友,前往CLUXTA松下智美体验空间,即可免费体验1小时美容套餐(价值50元)并获得松下耳RV-HV41一副(价值69元,颜色随机),限量50副,先到先得。每位粉丝仅限一次,该活动不和松下店内其他活动共享。

~END~都要美美地用力地爱自己!

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有