加载中…
个人资料
伶俐酱
伶俐酱
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,409,192
  • 关注人气:2,785
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

先发制「肌」,改变肌肤命运就从卸妆开始做起!

(2015-09-26 23:30:55)
标签:

美容

日本

  俗话说~你花多少心思化妆,就得花多少心思卸妆。很多姑娘们出门前都花一二个小时化妆,底妆眼妆样样到位后才肯出门,但回家却只花了不到10分钟卸妆,草草了事。长期累积下来,小心你的肌肤可是会和你抗议的!!当你某天照镜子,发现自己肌肤变得暗沈、长满粉刺等状况,这就是肌肤的反击~!!

 让伶俐再来帮大家复习一下~卸妆的重要性!有人说:我不化妆就可以不卸妆! 不不!伶俐要告诉这位姑娘,你大错特错了。现在环境污染严重,要卸妆是因为空气中有很多看不见微小物质,这些有害物会造成肌肤受伤产生问题,要想把这些脏东西从脸上弄走,就必须用卸妆产品。那化妆的美眉就更得卸妆了!上妆后的肌肤毛孔,都被化妆品盖住无法呼吸,若不卸妆肌肤不能呼吸不能代谢,毛孔堵塞也不能吸收保养品哦~ 所以亲爱的姑娘们,不想变花脸就不要再偷懒不用心卸妆啦!!

 有关注伶俐的姑娘肯定知道,我常和大家提到卸的重要性,也一直很愿意去尝试各种卸商品。最近正要找新商品卸妆产品尝试时,跟朋友提了,朋友立刻把她用的aucune薇果寄来,要试试

先发制「肌」,改变肌肤命运就从卸妆开始做起!
先发制「肌」,改变肌肤命运就从卸妆开始做起!

 这几天用下来的感想,真有种相恨晚的感怪朋友么真心推荐呢!么好用的商品,怎会它成漏网之,也激起了我的好奇心,立刻aucune家的资讯。原来aucune家,它可是在日本知名的天然保养品牌!秉持「Less is more」的原,所有品都只使用最天然的材料,不添加任何化学成分

 另外再告姑娘一个小知a u c u n e在法語中有「不添加多余成分」的意思呢!来看看最近的心aucune薇果」,以薇果油基底,加上荷荷芭油等天然植物油和,使用有机橄的珍「橄榄鲨烯」,轻轻按摩冲洗后,就可以卸除彩和毛孔垢。天然植物油的成分,清爽不,不肌肤又能温和洁净 

  很多姑娘又会问,用卸妆油卸妆,脸会不会越来越油阿?

 伶俐要说,只要好好将卸妆油「乳化」的步骤,就不会有毛孔堵塞问题的!

 所以~伶俐习惯分两次加水,第一次是慢慢按摩全脸将卸妆油乳化,第二次才是把乳化成功的油冲洗干净.第一次,如果是浓妆,加的水可以少一些。若是淡妆,则可以多一些哦。若使用比较好的卸妆油且使用方法正确,洗完脸后应该是不需要再用洗面奶了听朋友,不少日本的名模也都薇果卸油卸呢!不用再煞羨日本名模漂亮肌肤了,只要好好卸肌肤好好呼吸,每个姑娘肯定能有晶透好肤!!

先发制「肌」,改变肌肤命运就从卸妆开始做起!

欢迎关注【伶俐の微信号】:lingli_talk

到【伶俐の悠游屋】逛逛吧:日本纯天然aucune蔷薇果卸妆油 http://world.taobao.com/item/521262493754.htm?fromSite=main&cpp=1&sourceType=item&_navigation_params={"needdismiss":1}

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有