加载中…
个人资料
伶俐酱
伶俐酱
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,409,192
  • 关注人气:2,785
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

每天动一动,让你今年秋冬别再怕手脚冰冷

(2015-09-26 21:45:49)
标签:

健康

杂谈

体育

美容

每天动一动,让你今年秋冬别再怕手脚冰冷

 炎热的夏天时,在空调房呆久了会觉得,冷冽的冬天时,穿再多的衣服也觉得不够暖和。好像很多姑娘们都是手脚冰冷一族,都有这些困扰。为什么女生比男生容易感觉手脚冰冷呢?那是因为「肌肉量的差异」。由于女生比男生肌肉含量少,不易产生热量,所以很容易热量不足让血液输送到手脚,产生血液循环不良造成手脚冰冷。

 所以啰~想改善手脚冰冷,就一起来做做运动吧

从肌肉较集中的下半身开始做训练,是改善手脚冰冷的最快捷径。

每天动一动,让你今年秋冬别再怕手脚冰冷

 现代人坐的时间比站著多,加上下半身容易累积老废物质,所以从下半身开始伸展运动的话,能够有效的改善手脚冰冷哦!有个很简单的方法,就是「散步」

散步时,保持挺胸,手肘弯曲约90,手臂自然前后摆动带动步伐,持续30分~1小时每天持续下来肯定会有感觉自己身体慢慢改变。如果你是体育健将的话~可以循序渐进试著慢跑也是好的!

 持续运动30分~1小时,是能有效增加肌肉的时间,不要作个10分钟就放弃哦!

通勤时提早一站下车走到公司,或者下班时提早一站下车走回家,养成这个习惯就能够每天动一动了!今年秋冬,拒当手脚冰冷族!每天花个30分钟,起身立行一起走走吧!

迎关注【伶俐の微博】:http://weibo.com/linglijiang

★欢迎关注【伶俐の微信号】:lingli_talk

 

到【伶俐の悠游屋】逛逛吧https://shop112358272.world.taobao.com/?spm=0.0.0.0


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有