加载中…
个人资料
伶俐酱
伶俐酱
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,409,192
  • 关注人气:2,785
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

食材的革命,对家人真正的守护!

(2015-09-25 22:15:38)
标签:

健康

美容

日本

  长大之后特别是有了自己的孩子之后,才会真正的了解和发现,给家人最好的礼物不是“脑白金”不是“现金红包”,最好的礼物是长情的陪伴和常回家看看。

  在家里,女人的角色总是很多。是女儿,是母亲,是妻子,是恋人。

  更多的时候,在家里我们是食物的仲裁者,家人的健康都在我们的手里。

  这几年来,各类的饮食健康问题愈来愈严重。被污染的蔬果,合成的肉类,注水的家禽。每个家庭的餐桌也变得更有压力。

  我们需要一场真正的:食材革命!

  今天,想和大家分享一份来自日本的安全和信任,由贝壳除菌粉研制而成的食物清洁剂——食材革命。

 

食材的革命,对家人真正的守护!

 什么是贝壳除菌粉?

  贝壳除菌粉是由日本海域天然的仙贝壳为原料,100%萃取不添加任何的防腐剂、着色剂、化学药品。是日本汉方研究所开发的特殊工艺制成的具有神奇杀菌功效的食物清洁剂。是用于清洗大米,蔬菜,水果,肉类,水产等食物的黄金搭档。

  伶俐想说:同为亚洲人,日本与中国的饮食结构也大都相同,所以这款清洁剂也更符合我们的食物清洁需求。

 

  贝壳除菌粉真的好用吗?

  首先在日本,这款食材革命是很多知名寿司店的常驻”嘉宾“。许多日本的妈妈都会在家里准备这款产品。

  其次,贝壳除菌粉的原料是100%的天然素材,和我们传统的化学洗洁剂比起来更加的安全好用。我们常用的杀菌产品都含有”氯“ ,在清洁除菌的同时也被我们人体摄入,而且含氯的洗洁剂无法去除农药等残留的化学物质,对于除菌而言反而得不偿失!

  伶俐想说:日本的食品基准是全世界最严格的,同时也是日本人长寿的秘诀之一。所以在这样的前提之下,我们可以更放心更安全的使用食材革命。


  除了在蔬果的除菌上运营,餐具,衣物,房间和卫生间的除菌也全部可以用哦!与其说是食材的革命,我更愿称之为:守护的革命!

 

食材的革命,对家人真正的守护!

★欢迎关注【伶俐の微博】:http://weibo.com/linglijiang
★欢迎关注【伶俐の微信号】:lingli_talk
★到【伶俐の悠游屋】逛逛吧:https://shop112358272.world.taobao.com/?spm=0.0.0.0

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有