加载中…
个人资料
九芍嫦
九芍嫦
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:809,368
  • 关注人气:1,471
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

应禁止明星开粉丝团

(2020-05-17 15:28:14)
分类: 影视书评
应禁止明星开粉丝团  这个世界太喧嚣了,自由若泛滥,便会成灾。果然。得关闭一些渠道。
  我已好些时没关注娱乐圈动向。隐约听说了一些肖战的霉运片断。今早看到他母亲说支持他退出娱乐圈。下午又看到一篇他的粉丝怎么害了他的前途的文章。哇,什么老师,居然引导学生追星。
  想起了有人前阵子向我埋怨肖战,说他的粉丝莫明其妙把一个外网的设计网站告了,害得再也找不到那个网。于是便去了解了一下,知道了肖战背后最大的资本支撑是腾讯,肖战在二月没有及时制止粉丝,而是温情脉脉跟粉丝说:爱你们,晚安。无疑让他的粉丝认为他们做的是对的--我只能说,肖战还是没意识到危险,嫩了点。
  我又打听了一下,知道了肖战头像 被做成了银行卡,进肖战粉丝团,就得买买买--这是谁干的,象附血子一样附在肖战身上骗脑残粉丝钱,而且看起来这个粉丝团极具煽动性,有点邪门,他身边的引导粉丝工作人员是哪些,肯定有混入不正之人。
  检察网和光明日报等国家网站批评了他们后居然还被他们威胁要告上最高法院!中邪了一样。连反邪教组织都批评了,不由得想到,会不会给开启了可以让坏人借娱乐圈教坏孩子们反攻大陆的途径,很有一些有前途的明星,就是因为要粉丝们喜欢,而走上了有害前途的不归路。
  我忽然想到了张国荣。别人都说他是因为同性恋不被理解才去死,我却觉得,他是做人太好了,太讨好别人了,活活把自己的帅变成了媚,还背上了一个不怎么光彩的名声,于是选择愚人节把自己这个愚人干掉。我老记得他跟张曼玉说的话:哥哥现在不帅了!话语里充满了惆怅,这不是一个同性恋人应有的语气,他还是被无良的商业包装给害了。身边人消耗你而不正,你不死其何,何况整个资本社会并不会疼爱人只会疼爱钱。腾讯要注意捧人时要向正向捧,对那些不好的工作人员,要要求剔除,注意中国资本若给坏人混入,也是会有危险的。
  罪魁祸首还是在这些粉丝团。有了这些团,就有了被坏人来害的渠道。过去的演员是靠戏获得大家的爱,现在是靠组织粉丝团与热搜流量。这不正常。为了更好地保护有才华有前途的明星,应该取消并禁止明星开粉丝团,你演戏红了自然有人来请你去做广告。请向过去的艺人学习。在这里我要特别提到最近看的一个角色:《鬓边不是海棠红》的商细蕊。他就一门心思钻在戏里,演什么是什么,才华横溢,还很有个性,面对喜欢他的票友始终保持他的特色,不是去讨好,而是以戏为大。
  肖战等流量偶像明星若要长远,就得跟商细蕊这样有风骨的艺人学习,而不是靠粉丝量来支撑自己,要知道,你靠什么都不如靠自己的才能与专注有底气。
  也希望国家在演艺圈的管理上要形成一套更有效的制度,既让演员安于正业又不失才华与经济价值,而且能杜绝坏人借演艺圈来误国误民。建议以后就不要有粉丝团了,也不要有娱乐圈,就要演艺圈,艺术圈,戏曲圈,把一切规纳在有度的好生态环境里!
   (请把那些引导学生追星的老师开除,已且不正不稳重,何以当老师!)

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:竹荫凉沁
后一篇:点绛唇。平心
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有