加载中…
个人资料
芜秋
芜秋
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:240,909
  • 关注人气:578
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

小谈轩辕

(2007-08-21 14:47:34)
标签:

游戏部落

轩辕剑5

分类: 往事&现状
    莹妹给我装的轩辕剑被我基本上玩完了。所谓“基本上”就是最后那个天女实在不想揍她了。怪可怜劲儿了~~~小谈轩辕
    我觉得玩倒不是很精彩激烈,只是故事编得很有创意。另一个世界——让我想起了儿时创造的石晶琳的天界~~
   通过一遍遍的浴血奋战,似乎和那里很多人物都成了朋友。他们性格各异,特点分明,各人有各人的长处和短处,偶尔还闹点小脾气。总之挺像看神话故事的,而不是玩游戏。英雄也犯错误,坏人也有苦衷,要是一部电视剧,也会很好看的。
   呆久了,地方也熟了。我喜欢女子国,美丽闲静的夏柔姑娘的故乡,还有以种植为主的尧民国,那里的国人都很热情好客。来两张图:
这张柔姐五官有点走形了~
 小谈轩辕
可爱的子大暑(就是超级没用,白把他带在队伍里升了N级了)
 小谈轩辕
 
说到战斗,几员大将都是很威猛的,我尤其喜欢“冷静”性格的鱼人老爷爷。拿上个月轮法仗,阳性怪物几乎全都被他不会吹灰之力地拿下!它还有使人再生的本领,很牛!
 小谈轩辕
 
 
怪物千奇百怪,法力变幻无穷。这也难为编者的想象力——那么多恶了吧心的东西,现在想想我都要吐。当然,有几个经典的怪物还是很漂亮的
比如:朱雀灵兽
 小谈轩辕
 
还有几个,画得都挺漂亮:佩服佩服!!小谈轩辕
 
 小谈轩辕
 
小谈轩辕
这有点恶心
 
小谈轩辕
 这也挺恶心的~~
 
 小谈轩辕
 
 
不过再恶心的终究也会被揍晕~因为有他们:
小陆:挺英勇的,虽然偶尔犯点傻吧~不过打仗时很卖力。战斗宗旨是“谦虚谨慎,不骄不躁”。嘿嘿~~
 小谈轩辕
 
 
福兄弟:这可是不折不扣的铁杆而弟兄啊!从最开始跟到最后一刻,太忠诚了!让人感动——它的战斗宗旨就是“我拍死你”——不过命中率太低了,老miss,快逼疯了!
 小谈轩辕
 
老韩:此乃神勇,武力型,爆雷很牛!
 小谈轩辕
 
莫耶小妹妹,很可爱,得理不饶人型。识破功能很猛,不过别的不太好使。毕竟人家小嘛,怎么跟大猛男相比?
小谈轩辕
 
还有很多奇怪的国家奇怪的人,又要夸编剧的想象力了!!!
麦星:古怪的奇肱国人,一只胳膊,会发炮弹,狡猾古怪的女人,也很神勇(11.23日批注:后来才知道,麦星竟然是男的——我晕~~~~~以前玩游戏不开声音,有一次开了,发现他打仗的时候竟然是男声发出“嘿”的声音——再次晕——扮男不女怪得了……)
小谈轩辕
 
朱雀国MM少微,很猛很好用,朱雀四塔靠她很不错,只是最后“叛变”,被自己人“解决”掉了。
小谈轩辕
 
孚验:白虎国人,半人半老虎的国家。这人很笨很笨很笨!!小谈轩辕
 
坎瑟尔: 厌火国高傲的家伙,我不喜欢他,打仗的时候不听指挥,瞎挑衅!!
小谈轩辕
 
白民——这个国家的人脖子特长,找不到脸,怪里怪气的像黑白巫常里的白色家伙。下面是阿跌多:(11.23日批注:此乃我偶像哦~别看长得丑——初次玩就是觉得它长得太…所以没带着它进队伍。不过听网友说此人阳性进攻很厉害,于是便一试。果然!非常非常牛!!!!!崇拜死了!!!!!)小谈轩辕
 
长腿人——“长股人”看着就愚蠢
小谈轩辕
 
一目人——此国家国民都一只眼睛,想象力很丰富~不过看多了,我还是有点想吐的感觉。
 小谈轩辕
 
 最后来个漂亮的思念迷宫,那里讲述了天女悲惨的故事……
小谈轩辕
 
 可怜的天女!!!!
小谈轩辕
 
 也许因为我太想念我的石晶琳了,才会特别想知道它的结果。不过对于它的故事我一点儿也不失望,很圆满,很丰富,很生动的另一个世界的英雄传奇!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有