加载中…
正文 字体大小:

似曾相识内谁归来

(2014-02-24 16:17:22)

    清楚记得2003年的SARS期间,香港的大蓝筹风声鹤唳草木皆兵;而提早上攻的H股板块一枝独秀。

    今天,股市里的一切似曾相识,只是城头变换了大王旗,地点转到了国内主场。

    创业版前年底后一枝独秀,今天依然一枝独秀;蓝筹前年底后先涨后跌,今天“如期”一地憔悴。

    后来呢?

    香港当年的后来是这样的:就是H股从SARS前一年的二千多点,涨到SARS期间继续涨的四千多点,再涨到2007年底的二万点;而恒生指数从SARS前一年的一万二,跌到SARS期间继续跌的八千三,再涨到2007年底的三万一,再后来就你知我知了。

    今天后A股的后来呢?

   

似曾相识内谁归来
锦上,继续添花;树老,马上逢春。

   

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有