加载中…
正文 字体大小:

安全岛在哪里?

(2013-04-16 14:49:21)
标签:

股票

昨晚黄金暴跌,那些认为买黄金一定保值的人终于意外发现,这两年买黄金是贬值而非保值。

目前国内还有两个人民币“保值安全岛”,高息理财产品与房子。

到目前为止,所有出事的理财产品老东家都兜了底,没有让客户买单,以后呢?

到目前为止,房价总体稳中有升,除鄂尔多斯、温州等部分地区与城市外,买房子基本稳赚不赔,以后呢?

已经没有人将股票划入可能让资产保值增值的范畴行列,那里似乎是黑暗一片,是深不见底的万丈深渊。

但黑暗的地方真黑暗一片吗?

那两个看似安全的安全岛明年、后年还安全吗?

持有纸币注定是危险的,但哪里更安全,每个有点闲钱的人都必须面对这个问题。

资金的安全岛在哪里?安全岛在哪里?
                         黑暗的夜晚,远比光明一片的白天有意境

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有