加载中…
个人资料
松石间意
松石间意
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,109,204
  • 关注人气:540
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

常去运动的地方

(2012-12-30 08:03:23)
标签:

终极运动

休闲会所

球类

场地

新年

分类: 心情日记

    2012即将成为过去,新的一年要来临了。

    昨晚下了小雪,今天虽然冷,但太阳总算出来了~~常去运动的地方

    昨天,我们一起打球的球友们仍在老地方聚了餐常去运动的地方,共同祝福新年!围坐一起,气氛其乐融融常去运动的地方。同桌就餐人员名单上的人名,一一对号,有些名字对不上,人却就坐在眼前。常去运动的地方常去运动的地方这些人中,有医生、体育教师、教育工作者、警察、银行的、××局的局长、厂领导、企业家(开着宝马来)、商人、饭店老板、种粮大户,最多的是退休职工;癌症的康复者;七十以上的有6~7个;其中夫妻、姊妹、兄弟、母女、父子、同事、上下级等各种关系的人;长假或双休日则有爷孙两代同上场的,据说共有200左右人。虽然身份不同,但都是来玩,来寻找快乐、休闲健身的。有时还有人在那里拉二胡或吹奏其它乐器;也有学跳舞的。每当走进那里,欢声笑语就传入耳中,仿佛是在召唤姗姗来迟的人一样……

    这顿午饭用了两个小时结束。我喝了红酒,一般都一个碗底,但昨天喝了一小杯常去运动的地方,算是最多的一次。正好看到美团里有终极运动休闲会所的团购,就借用了他们几张图片,为我的博文增色,顺便为他们宣传一下,希望来访者一定要积极争取时间参加运动、健身!

嘉兴会展中心↓

常去运动的地方

它的楼上就是终极运动休闲会所所在地↓
↓通道右侧是篮球场地
常去运动的地方

篮球场地↓
常去运动的地方
羽毛球场地↑↓
常去运动的地方

常去运动的地方
羽毛球场地↓↑

常去运动的地方
两个壁球室↓
常去运动的地方
我打壁球的场地↓算得上国际标准了
常去运动的地方

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有