加载中…
个人资料
松石间意
松石间意
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,109,204
  • 关注人气:540
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

趣味英语——态度有多重要?

(2010-07-23 14:17:57)
标签:

开心网

转帖

种菜

偷菜

态度

生活

100

分类: 悠然我思

    从去年开始,我在同事朋友的邀请下玩上了开心网的种菜游戏。虽然用了近廿年的电脑,也上了七、八年的网,但我几乎不玩任何游戏,偶尔打几下牌也觉得在网上打牌比打字还累,实在不划算。可这次的种菜游戏玩了一年多仍然乐此不疲,还没有失去兴趣,令自己也很诧异。

    为此也经常责备自己,觉得自己很颓废,实在不应该在这上面花费精力,但至今仍戒不掉。主要因为开心网上不但可以种菜,它所包含的转帖功能我也喜欢。由于玩的人多,方方面面的帖子也多而且快,下面这个就是其中之一。其实这个帖子我并不是首次看到,当又看到它的时候依然感觉它很有魅力,那又为什么不[]给大家呢?!

趣味英语——态度有多重要?—————————————————————————————————————————————————

   
  如果令26个英文字母:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z分别等于%

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26,那么:

    ●Hard work(努力工作) 
  H+A+R+D+W+O+R+K=8+1+18+4+23+15+18+11=98% 

  ●Knowledge(知识) 
  K+N+O+W+L+E+D+G+E=11+14+15+23+12+5+4+7+5=96% 

  ●Love(爱情) 
  L+O+V+E=12+15+22+5=54% 

  ●Luck(好运) 
  L+U+C+K=12+21+3+11=47% 

  以上这些,我们通常认为重要的东西比如努力工作,也达不到100%。那么:

  ◆什么能使得生活变得圆满?是Money(金钱)吗? ... 不! 
  M+O+N+E+Y=13+15+14+5+25=72% 

  ◆是Leadership(领导能力)吗? ... 不!
  L+E+A+D+E+R+S+H+I+P=12+5+1+4+5+18+19+9+16=89% 

  那么,什么能使生活变成100%的圆满呢?每个问题都有其解决之道,只要你把目光放得远一点!
  ATTITUDE(心态) 
  A+T+T+I+T+U+D+E=1+20+20+9+20+21+4+5=100% 

  我们对待工作、学习的态度能够使我们的生活达到100%的圆满!
  你用什么态度去看待世界,你就会得到什么样的世界。

 


0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有