加载中…
个人资料
松石间意
松石间意
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,108,243
  • 关注人气:540
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

柔声倾诉

(2009-03-15 12:13:49)
标签:

柔声倾诉

英文歌

收藏

学习

情感

分类: 精品收藏

 

    昨晚都9点多了,儿子突然来了电话。我也没开电脑,正在将白天洗了的被罩套上准备睡觉呢,许多天不联系了,赶紧放下手中的活把电脑打开。原来是有尤伯杯全英羽毛球公开赛要给我传,这次中国队囊括全部的冠军,肯定好看。FTP软件也好久不用都打不开了,重新作了下载安装。儿子说了,美国的失业率空前高涨,每10个美国人就有一个没有工作。形势严峻,怎么办啊?!奥巴马的总统宝座也不是好玩的,这烂摊子够他收拾的了。

 

 ——————————————————————————————————————————————


Speak Softly Love,and hold me warm against your heart。
i feel your words, the tender trembling moments start,
we're in a world, our very own,
sharing a love that only few have ever known。

wine-colored days,warmed by the sun,
deep velvet nights when we are one。

speak softly love,so no one hears us but the sky,
the vows of love we make will live until we die,
my life is yours,and all becau-au-se,
you came into my world with love,so softly love。

    译文如下:轻声诉说爱,你把我拥入心怀。听到你的声音温柔,激动的时刻让我激情澎湃,我们在一个世界里,我们自己的世界。分享,只有少数人知道的爱。醉人的日子,温暖的太阳这样慷慨。如墨的夜晚,我们紧紧相挨。轻声诉说爱,没有人听到我们的呢喃私语,只有天籁。爱情的誓言常在,直到我们永远离开。我的生命是你的,因为,你融入了我的生命,用全部的爱。

柔声倾诉

柔声倾诉

柔声倾诉

 

我的相关博文:手拉着手  生死不离

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有