加载中…
个人资料
松石间意
松石间意
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,109,204
  • 关注人气:540
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

歌声寄情——《安静》

(2009-01-27 17:30:27)
标签:

李小龙

安静

好人

青花瓷

生活

杂谈

分类: 心情日记


----------------------------------------------------------------------------------------------

    过大年走亲戚,一年到头亲戚一定要走一走,越走才越亲嘛。
    今天是好天,还露出了难得看见的蓝天。
    我怕出门主要是因为晕车,自己难受不说它了,主要是败兴。而且让大家都开心不起来。所以,上车就勇敢地向坐在驾驶员身后那个位置上的人说:能不能把这个位置让给我坐?
    话是被逼出来的。象俺这样的人,说年轻不年轻,说老又算不上老,衣服又穿的不差,求人让座心里没底。可今天运气好,车上人不多,主要还是俺碰到了好人!那男士听我那么说,二话没有,立马起身坐在了其它座位上。我心里非常高兴,出门碰到好人,是个好兆头啊。等我坐定了朝他看的时候,他也正好朝我看,我赶紧说:谢谢你啊,我晕车;他说:不要紧。
    这位男士大概三十岁上下,他们同伴还有好几个,四川口音。也许是打工仔,也许是三峡移民,从气质和穿着看,不是一般的打工者。我再这里说一声: 好人好运,祝好人一生平安!牛年大吉、新春快乐!

    春晚你看了吗?,由于上年电视剧《李小龙传奇》的热播,第十二个节目李小龙扮演者陈国坤也荣登春晚现场,博文上下是电视剧插曲《安静》,我爱听。送给天下好人,顺祝大家新春快乐:

歌词如下
    With   quiet song,a light  melody.
  用轻轻的旋律、用淡淡的歌声,
  We  will  try  to  make your  dreams  readily.
  告诉他,我们正在圆他的梦。
  You  sleep so sound,and  peacefully.
  你睡得那么甜美、那么安静,
  Bruce  lee,Bruce  lee,Bruce  lee.
  布鲁斯·李,布鲁斯·李,布鲁斯·李。

歌声寄情——《安静》
我的相关博文:青花瓷

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有