加载中…
个人资料
松石间意
松石间意
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,109,204
  • 关注人气:540
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

奇人王建海动向

(2009-01-16 13:48:10)
标签:

家乡

修表奇人

王建海

亲情

瑞士

分类: 乡音亲情
奇人奇才--王建海动向

    有些日子没与弟弟通电话了,今天午后打通了他的电话,问了一下情况,据说当地外出打工的一是工作难找;二是钱挣得少;靠种地谋生的,卖粮要求很高,价格便宜;总之让人不乐观。不过问到他自己,他说做活的工钱都到手了,听了之后很是欣慰。这年头给人干活收不到工钱,甚至找不到人都不新鲜,能在春节之前收到工钱,本来是理所当然的事,但却变得如意外的喜事一样。奇人王建海动向

    之后谈到我侄女高考的专业问题,没想到弟弟告诉了我一个信息,这就是出自我们家乡的修表奇人王建海的去向。这人,看过我博客的朋友可能认识,2007年2月27日我就发过博文,见下面链接:家乡修表奇人王建海。据说他被瑞士的一个老板看中,带到国外去了,真为他高兴啊。

    高兴之余我想,瑞士是钟表王国,而王建海就是为钟表而生的人,他到了那里如同鱼儿得水,鸟儿入林,定能宏图大展,期待好消息。

    之后网上搜索一番,找到两篇博文,证实了此信息的可靠,放在下面了,有兴趣的读者请继续看吧。好消息要分享,我等不到明天,今天就发了吧。

 

奇人王建海动向

我的相关博文:家乡修表奇人王建海

              残疾奇人王建海——善良的瑞士老人(二)

              残疾奇人王建海——用脚修表(一)

              用脚修表的人

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
后一篇:面对DELL新品
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    后一篇 >面对DELL新品
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有