加载中…
个人资料
松石间意
松石间意
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,115,109
  • 关注人气:541
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

难学无进

(2008-06-30 10:22:18)
标签:

学英语

杂谈

分类: 心情日记

难学无进

 

    今天的天气感觉比昨天凉快,虽然也是多云,但云比以往多,气温是20~28℃。有封信要寄出,经儿子教导一番后我们俩带着任务第一次出门办事了,呵呵。
    沿着住处西北方向的那条小路[defiace dr]向北走不远就是十字路口,穿过十字路口沿着那排商店一直前行,可走到头也没看见信箱,返回时发现了标有药店字样的地方,我记起来了,那天就是在旁边店里买了大西瓜。儿子说信箱就在附近,但由于陌生就是看不到,赶巧碰到一个中国留学生,问了一下得到帮助,任务就完成了。此时还不想马上回家,进商店逛了起来,随便逛逛、看看,加之这些天生活的体会,发现老美的东西质量十分好,真为他们叫绝,几乎所有的东西手感就不一样,是那种很久很久以前中国人也拥有过的如:永久自行车那样的产品,而且比比皆是,虽然看着笨笨的,可蠢得可爱!那些产品实实在在告诉我:不怕摔、不怕碰;不生锈、不氧化;弹性好……而价格方面,电子产品便宜,比如剃须刀之类。超市里的厕所非常厚重,不使大劲根本推不动。

    凡此种种看似事小却不能小看的事,都由老公出面打问后迎刃而解,由此看来,我要学英语必须得主动出击!要不然,依靠这么方便,永远也学不到东西。都说万事都是逼出来的,我也愿意自己来完成,自己来逼自己还真是不容易!难学无进
                                                                          难学无进6月27日

 
 

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有