加载中…
个人资料
松石间意
松石间意
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,118,106
  • 关注人气:543
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

测试:2008你暗恋的结果

(2008-05-07 09:41:22)
标签:

心理测试

网络

杂谈

分类: 悠然我思

测试:2008你暗恋的结果

      今天换个花样,请大家自娱自乐一下!

 

    题目:你到一家法式餐厅用餐,餐后甜点是法式薄饼,服务生将现做的薄饼放在盘子上之后,交给你一颗樱桃让你装饰,请问,你会将樱桃放在薄饼的什么位置呢?
    1.将樱桃放在薄饼的左边
    2.薄饼的右边
    3.薄饼的上方 
    4.薄饼的下方

    5.薄饼的中间

测试:2008你暗恋的结果

    你选好了吗?那么看一下答案吧:

 

    1. 选“将樱桃放在薄饼的左边” 2008年,你和他相处的机会比去年多,他开始注意到你,但因为他是一个“慢熟”的人,与他的暧昧期不如长一点,让这个二愣子摸清自己的心意吧。

    2. 选“薄饼的右边” 你为了让他对你有更深刻的印象,会故意制造一些两人相处的机会。小心喔,如果所有的人都知道你暗恋的对象是他,可能会引起他的反感,最好还是以“关心他的朋友”的角色出现,再慢慢地与他交心喔。

    3. 选“薄饼的上方” 你所暗恋的对象,心中已经被另外一个人给占据了,就算你用尽方法得到他,这条感情路还是会杀出程咬金,何不将眼光放在其他异性身上呢。

    4. 选“薄饼的下方” 在你暗恋别人的同时,也有人正在默默地暗恋着你,并造成前者对你的误会。届时若要解开两人之间的结,恐怕得请你们共同的朋友来帮忙了。

    5. 选“薄饼的中间”2008年他会对你有好感,但因为你比较矜持,令他搞不清楚你对他到底是普通朋友的关心?还是对他有男女之间的感情?不妨给他多一点线索和机会吧!祝福你们。

 

测试:2008你暗恋的结果

 

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:水杉钻天
后一篇:敞开你的心
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇水杉钻天
    后一篇 >敞开你的心
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有