加载中…
正文 字体大小:

【扎网正能量】扎旗女交警救人获赞

(2016-08-21 20:56:43)
分类: 扎鲁特新闻

【扎网正能量】扎旗女交警救人获赞

      6月24日,一位名叫金龙的群众通过电话联系到扎网公益团队,讲述了一位女交警救他一命的事迹,希望能通过扎网公益平台寻找这名交警并予以感谢,向社会传递正能量。

      经过扎网协调联系,得知救助金龙的是扎鲁特旗公安局交警大队民警乌日罕。
      6月27日上午,金龙和妻子在扎网正能量志愿者的陪同下来到旗交警大队,为救助他的民警乌日罕送上一面绣有“人民好交警,救人于危难”的锦旗,以表达对交警的感激之情。

      事情经过:6月10日晚,交警乌日罕在炮台山公园散步时,发现一名群众昏倒在路边的沟里,头部受伤,浑身是血。乌日罕迅速上前查看伤者伤情并了解情况,同时帮助其联系家人,然后驾车将其送到了医院救治。

      经过十多天的的治疗,康复后的金龙和妻子不忘交警救命之恩,特地制做了锦旗送到了交警大队,并激动的说:“当天我骑摩托摔倒了,头部出了很多血,意识模糊,如果没有你们及时救治,我肯定凶多吉少,一般人看到浑身是血的人早就躲得远远的了,警察就是不一样,真是好人!”

【扎网正能量】扎旗女交警救人获赞

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有