加载中…
个人资料
飘雨桐
飘雨桐 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:102,059,393
  • 关注人气:122,744
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

乘风破浪成团夜:王心凌C位,《如愿》绝美舞台最浪漫

(2022-08-05 23:53:01)
标签:

情感

飘雨桐

碎枫片羽

分类: 飘雨清桐迎凤凰
乘风破浪成团夜:王心凌C位,《如愿》绝美舞台最浪漫

壹.

《乘风破浪的姐姐》来到第三季,改名为《乘风破浪》。姐姐亦好、哥哥也罢,谁都要努力地乘风破浪。有人说,综艺节目都是一季不如一季。但我并不这么认为,虽然《乘风破浪的姐姐》第三季(以下简称为《乘风破浪》)的姐姐们没有普遍出圈。

然而,她们把王心凌送回到我们的面前——这个,就是节目最大的贡献。并且,成团的十位姐姐都是唱跳俱佳:王心凌、钟欣潼、郑秀妍、于文文、谭维维、薛凯琪、郭采洁、张天爱、蔡卓妍、唐诗逸。(按照公布顺序倒序排列)其中,王心凌与谭维维斩获年度总冠军、年度队长荣誉。

 

乘风破浪成团夜:王心凌C位,《如愿》绝美舞台最浪漫

贰.

毋庸置疑,这十位姐姐都能独当一面;她们的成团,绝对实至名归。

在这里,我一定要再次再次安利王心凌。在她最当红的时候,我应该是忙着自己的事业。毕竟,任何一个年轻人都要努力打拼才能赢得属于自己的人生。

当我是自媒体的时候,王心凌却受到前男友的影响被迫暂退舞台。毕竟,在公开场合不怎么能够见到她。我也不知道,王心凌这些年都是怎么度过的。

一个本来可以持续爆红的歌手,因为渣男不得不中断如日中天的事业。这能怪谁?但这次,真的感谢《乘风破浪》。

这几次,我去唱K第一时间就会选上王心凌的《当你》《爱你》《那年夏天宁静的海》。我不是心凌女生,喜欢就是这么简单。

 

乘风破浪成团夜:王心凌C位,《如愿》绝美舞台最浪漫

叁.

当然,有人欢喜有人愁。每个参加《乘风破浪》的姐姐都很拼,但真正能够成团的只有十位。并不能说,没能成功出道的姐姐就不够好。相信,还有更大更多的舞台等着她们。只要努力,她们在哪里都能发光发热。

王心凌获得《乘风破浪》年度总冠军,后援会的这番话太破防了:

宝贝,永远快乐!我会一直记得我们的约定,也会一直听你唱下去,会在未来的陪伴里再一次次见证你带来的惊喜,会把我们之间的点点滴滴,都镌刻在心里,会永远爱你。

是的,王心凌不仅仅是甜心女孩;她唱下去吧,还会是甜心奶奶。

宝贝,去做任何你想做的;

宝贝,勇敢向前走;

宝贝,别停留

 

乘风破浪成团夜:王心凌C位,《如愿》绝美舞台最浪漫

肆.

在《乘风破浪》成团夜里,我最喜欢的还是《如愿》。  

任何版本的《如愿》,我都没有放过:

前不久的521,我盼来了cv天空&cv风允之版的《如愿》。

李润祺&杨丞琳&胡宇桐的《如愿》现场布置得美轮美奂杨丞琳安安静静地唱着:而我将爱你所爱的人间/愿你所愿的笑颜/你的手我蹒跚在牵/请带我去明天......见与不见都一生与你相拥这是我的理想也是我的承诺。

接着,就是张韶涵与刘惜君合唱《如愿》这两个是有故事的女人,她们通过歌声唱出了故事感

在七夕晚会上,刚刚听完周深的版本。这就是中国人的浪漫,也是中国人最温柔的力量。

今晚,郑秀妍、于文文、王子璇与孙俪带来了《如愿》。四位姐姐围坐在篝火旁伴着吉他合唱,氛围如此动人又惬意。观众纷纷表示:“如愿,好好哭。” 愿心中所愿,都能如愿!(文/飘雨桐

 

乘风破浪成团夜:王心凌C位,《如愿》绝美舞台最浪漫

END

《乘风破浪》成团夜不是直播,在较早之前网上传出各种成团版本。反正,孰真孰假?总之,有着各种的猜测。

如今,看到最后也终于知道了确定名单。一切都是最好的安排,恭喜各位姐姐。期待着,更加乘风破浪的明天!


      乘风破浪成团夜:王心凌C位,《如愿》绝美舞台最浪漫


免责声明:以上所有图片源自网络,版权归原作者所有。

如有侵犯您的原创版权请告知,我将尽快删除相关内容。

 

 微信公众订阅号:直接搜索“飘雨桐”或“piaoyutongypy



0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有