加载中…
个人资料
飘雨桐
飘雨桐 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:101,074,542
  • 关注人气:122,704
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

陈法蓉为啥不结婚?何必将就,做个快乐的单身女人也很好

(2021-12-06 14:40:54)
标签:

情感

分类: 飘雨清桐迎凤凰
陈法蓉为啥不结婚?何必将就,做个快乐的单身女人也很好

壹.

今早,看到陈法蓉更新了个人动态:

新升级的#非常静距离#是我近期很喜欢的一个访问,感性加欢乐!谈亲情、友情、爱情、工作!为自己留个记录,也希望你们更认识真实的我!快去看看!多留言多点赞啊!爱你们啊谢谢李静的访问有诚意的好节目大家去关注喔

我第一个想法就是:陈法蓉,又双叒叕上李静的节目了吗?印象中,这不是第一次哦。这些年过去,她还是那么明艳动人。

 

贰.

幸好,互联网还是有记忆的。还是N年前,陈法蓉已是“静距离”的邀请嘉宾。

当时谈到了情感问题,陈法蓉无比感慨:“之前年轻漂亮,自曝被很多人追求并不威风,她想结婚也认真对待每一段感情,然而总是只开花不结果,这也怨不得自己,主要是遇到的男人都太花心。”

陈法蓉选美出生,还有着高学历。“美貌与智慧的化身”,她就是当中的佼佼者。

至于情感经历嘛,这个太多的八卦新闻。俱往矣,更重要的还是当下与未来啊。

 

陈法蓉为啥不结婚?何必将就,做个快乐的单身女人也很好           叁.

这分分秒秒过去,时间来到了2021年。

陈法蓉还是单身女子,不知道是否还是遇到了花心男人?但可以肯定的是,她还没有遇到意中人。

她的好姐妹洪欣、蔡少芬、朱茵,她们都有着幸福的家庭。陈法蓉难道不着急吗?在最美好的年华,还没有遇到最美好的他。流光容易把人抛,红了樱桃、绿了芭蕉。

这一转眼,不知不觉已到55岁。陈法蓉与李静在黄浦江边,一边欣赏美景一边分享心情——感觉,特别好。(文/飘雨桐

 

肆.

被问“为何至今未婚”,陈法蓉坦言是因为自己性格原因——爱吃醋。自己也曾多次谈恋爱,甚至被求婚,但都没有结成(之前节目有所谈及)。究其原因,还是因为不愿将就。她说自己很容易吃醋,甚至不能容忍另一半与其他女演员演接吻戏。看来,娱乐圈的男士是不打算考虑咯?
    关键是,还没有遇到爱的那个人。否则管他什么圈、什么职业,爱情有着改变一切的力量。但他还没有出现,那有着自己的择偶标准也无甚不可。

 

陈法蓉为啥不结婚?何必将就,做个快乐的单身女人也很好

伍.

陈法蓉还认为,理想中的爱情应该是两个人在一起比一个人过得好,既然现在没有遇到合适的那个人,那就快快乐乐的做个单身女人。

网友也非常同意陈法蓉的说法,纷纷表示——

甲说:已经不是适婚年纪了,很难找一个非要结的了。

乙说:怎么过都是一辈子,自己觉得开心舒服就好,有时候两个人的生活还不如一个人。

我想说的是:谈恋爱亦好、婚姻也罢,必须要有1+12”的效果。如果两个人在一起都不快乐,何必还要执着“单身”这个标签呢?

 

END

正如陈法蓉所说:只有你一定要结婚的那个人,没有你一定要结婚的年龄。

所以不管多少岁,缘分敲门的时候——你,一定要张开双臂迎接它的到来哦!



      陈法蓉为啥不结婚?何必将就,做个快乐的单身女人也很好


免责声明:以上所有图片源自网络,版权归原作者所有。

如有侵犯您的原创版权请告知,我将尽快删除相关内容。

 

 微信公众订阅号:直接搜索“飘雨桐”或“piaoyutongypy



0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有