加载中…
个人资料
飘雨桐
飘雨桐 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:101,074,542
  • 关注人气:122,704
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

拉菲草女生:甭管前男友的自导自演,我祝你分手快乐

(2021-12-06 08:06:04)
标签:

情感

分类: 飘雨清桐迎凤凰
拉菲草女生:甭管前男友的自导自演,我祝你分手快乐
图:Pluto


/飘雨桐




拉菲草女生:甭管前男友的自导自演,我祝你分手快乐


壹.

本来不想说什么,但看到女生被欺负成这个样子——必须说两句真心话。

拉菲草女生,不管你现在的情感生活是怎样的。但我必须告诉你:前男友的自导自演随他去吧,你过自己的人生。并且,你们没有在一起是这辈子最正确的选择。在此,送你一首梁静茹的《分手快乐》。

六年前,我没有怎么关注这个“故事”。我们看的是故事,但发生在拉菲草女生身上就是“事故”。这都什么和什么,简直莫名其妙得令人发指。

 

贰.

坦言,这个女生已经非常维护前男友的面子。至于有没有为对方花钱,这个根本不是事儿。谈恋爱,总是需要花钱的。哪怕是吃饭逛街看电影,这是最简单的三部曲。哪一样是少得了钱的呢?

逢年过节,买好的东西送给喜欢的人——这个,当然也无可厚非。除非奢侈品,那当然是不应该收下的贵重礼物。别的呢,生活上的日用品等。买给对方,这也是感情深厚的表现。

但,这个前男友整得啥?

 

叁.

谢谢@娱综小玩家的总结归纳:

起因是一个女孩子送了男友很多礼物,包括一双昂贵的鞋子(男生自己要的),结果女生收到男生的到付快递礼物,竟然是6层拉菲草以及一件二手棉服,还有一些牛奶之类的食物。

之前女方说不嫌弃礼物寒酸的短文又被扒出是男方自导自演,自己用小号发的…...最后两人分手了

这是不是特别狗血?这拉菲草女生,你上辈子是破坏了银河系吧?这辈子,让你在地球受苦受难?

 

肆.

是,之前说过:买东西给男朋友,只要是女方的心甘情愿就行。哪怕是对方要求,你答应了也无话可说。谈恋爱,最重要是爱情的多少、而不是金钱的多少。这六层拉菲草,41日的愚人节礼物吗?你可以不送东西,或者送走心的东西。但送的啥?还到付。如果是这样的话,还不如别送。没有人会怪你的,这叫啥?多一事不如少一事,你就安安静静呆着也是很美的风景线。没事别出来吓人,太恐怖了。

还要自导自演,这个男生很有表演欲望啊。你这是通过这种方式,发泄对女生的不满吗?小人。

 

伍.

分手,这是一层伤害。接着,还要遭受网络暴力。这个,大可不必吧?

况且,这本来就是情侣之间的私事。他们自己解决就好,怎么闹到网络世界?还要,通过男生的小号——来,干嘛不敢光明正大用自己的本号?行不改名坐不改姓的。啥都不服,就服你。

一言难尽的爱情故事?只能说,这是鸡毛满天飞的BE。但,拉菲草女生是不是特别无辜?花钱买罪受,还要忍受别人的非议。(文/飘雨桐

 

END

最后,拉菲草女孩请求网友们不要对她进行言语攻击。嗯,她希望这件事情可以早日平息,她才好平静的生活。

别难过,看清楚这个男人也是你的幸运。但付出的代价,未免太大。没关系,收拾心情好好生活——衷心祝福你!




 微信公众订阅号:直接搜索“飘雨桐”或“piaoyutongypy

拉菲草女生:甭管前男友的自导自演,我祝你分手快乐


0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有