加载中…
个人资料
飘雨桐
飘雨桐 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:101,281,916
  • 关注人气:122,711
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

《女心理师》:并非所有暗恋,都有美好的回忆

(2021-12-02 08:40:10)
标签:

情感

分类: 飘雨清桐迎凤凰
《女心理师》:并非所有暗恋,都有美好的回忆
图:Pluto°


/飘雨桐



   《女心理师》:并非所有暗恋,都有美好的回忆

壹.

职场剧,男女主角能不能谈恋爱?当然可以。但,还是要以事业为主。否则,那就不太合适打着职场的旗帜暗戳戳的谈恋爱。一直在追《女心理师》,发现这还不是最糟糕的事情。

还有什么比这个更不太令人信服的剧情?那就是过分炫耀了人物的能力。仿佛他们都是超人,遇山移山。如同就是变种蝴蝶,能够飞过沧海直接抵达幸福彼岸。

贺顿有着“顺风耳”,钱开逸就是中国版的蜘蛛侠?这不是专业,缺乏严谨性。

 

《女心理师》:并非所有暗恋,都有美好的回忆

贰.

不过,我还是特别喜欢杨紫与井柏然的学生装。尤其,已经是社会人还穿着学生装。尤其,装得太像了吧?连交警叔叔都以为他们是在校读书的少男少女。但那个夜晚,无论对贺顿还是对钱开逸来说都特别难忘。

钱开逸的嘚瑟,因为找到了情感节目需要的心理咨询师。贺顿表现出来的忐忑,那是不该有的惴惴不安吧?原来,这两个同校的同学还有一段“旧情”。

如果说,这是贺顿的暗恋也“虽不中、亦不远”。

 

《女心理师》:并非所有暗恋,都有美好的回忆            叁.

之前有一首歌叫做《不是每段恋曲都有美好回忆》,成功与失败的几率都是百分之五十。你要庆幸,你是被爱神眷顾的那个人。又或者截然相反,更多时候还是挥别错的才能与对的相逢。

贺顿暗恋着钱开逸,对方竟然不知道?万人迷式的帅哥,太喜欢自以为是。这样的态度,直接影响了他的情感走向。当然,钱开逸有自己的资本——高大帅气,文武双全。那简直就是很多少女倾慕的对象,当中也包括贺顿。

 

《女心理师》:并非所有暗恋,都有美好的回忆

肆.

这是单纯的暗恋吗?非也,非也。

钱开逸穿着小元的9”号篮球服,风光无限的叱咤球场。贺顿刚好经过,篮球就这样向她狂飞而去。按照篮球的轨迹,贺顿必然中“头奖”。说时迟那时快,“9”号一个箭步冲过来“英雄救美”。球被打飞了,贺顿被救下来了。

从此,贺顿只是记住了这个男孩是9”号。

但真正的9”号是小元,这是多么冤枉的误会啊。这个暗恋,太苦太苦了。贺顿从来没有挑明关系,钱开逸总是以为贺顿喜欢的是小元。

 

《女心理师》:并非所有暗恋,都有美好的回忆

伍.

贺顿气不打一处来,这男生是不是脑袋被驴踢了呢?钱开逸还在撮合她与小元,替贺顿当众表白。这还不算,贺顿送给钱开逸一瓶幸运星,里面写着“你身上有光”。钱开逸还背着贺顿说:这东西太老土,我要收的话还愁没有。这还不算,接着还不小心打翻了幸运星的瓶子。

这误会太大,大得连贺顿都没有办法解释。她,无力解释也不想解释。这是少女都会经历的阶段吧?再见钱开逸,贺顿立马开启保护模式。

暗恋的那个人,不知道自己暗恋他。而且,还要误会自己暗恋其他人。贺顿啊,真是欲哭无泪。

 

《女心理师》:并非所有暗恋,都有美好的回忆

END

当然,男女主角应该会幸福在一起。但在此之前,必粗要经受这样的起起伏伏。

没心没肺的钱开逸,简直就是贺顿的阴影。这回忆,都带着深深浅浅的银灰色。

这世上的女生大抵如此吧?暗恋,就是不为人知的单相思。出来混,迟早要还。

轮到钱开逸忍受这样的苦、狂吃这样的醋,贺顿解恨——观众看着也特别过瘾。

暗恋没有美好回忆,那么谈一场光明正大的恋爱吧。前半生的落寞,终得始终......


        《女心理师》:并非所有暗恋,都有美好的回忆

       

免责声明:以上所有图片源自网络,版权归原作者所有。

如有侵犯您的原创版权请告知,我将尽快删除相关内容。

 

 微信公众订阅号:直接搜索“飘雨桐”或“piaoyutongypy


0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有