加载中…
个人资料
飘雨桐
飘雨桐 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:100,927,829
  • 关注人气:122,688
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

大S汪小菲离婚:爱情败给现实,什么是压倒夫妻关系的最后稻草?

(2021-11-22 14:25:01)
标签:

情感

分类: 飘雨清桐迎凤凰
大S汪小菲离婚:爱情败给现实,什么是压倒夫妻关系的最后稻草?

壹.

有人说,大S与汪小菲离婚“不负众望”。听起来,真的有些凄凄惨惨戚戚。从最开始的闪婚开始,这段婚姻就埋下了不确定的“雷”。

只是见面了几次,认识了几十天——两个人就共同决定了走入婚姻殿堂,这个速度当真令人瞠目结舌。那真是门当户对吗?经济实力、社会地位、知名影响度等,大S与汪小菲的结婚可谓是强强联手哦。

在不被看好的情况下,这段婚姻也走过了风风雨雨的十年。今天,终于官宣离婚。

 

贰.

所谓的“终于”,那是有着太多的离婚传闻。一直都在传,但一直被否认。从当事人到双方的家人还有经纪人,没有没有就是没有。但谁都看出出了问题,并且还是不可协调的矛盾。

你想隐瞒,没有意义。你想否认,还是要自己官宣。直至等到当事人的离婚声明,这段沸沸扬扬的“你猜你猜你猜猜猜”正式尘埃落定。

汪小菲母亲张兰也不再提及大S,徐妈妈也不用一再强调“就是普通的夫妻吵架”。私人聚会中,小S早已表示:“大S正在追求幸福的道路上”。

经过认真、慎重地考虑,汪小菲先生和徐熙媛女士已决定和平解除婚姻关系

 

大S汪小菲离婚:爱情败给现实,什么是压倒夫妻关系的最后稻草?

叁.

离婚声明说道:

汪小菲先生与徐熙媛女士有缘能够相识相知,共同度过了一段幸福美好的时光。即使现在选择分开,也非常感恩对方的付出。曾经,作为夫妻携手前行,未来,两人将以父母、朋友的身份愉快相处,也将继续共同扶养孩子并给予孩子全部的爱与陪伴。

S为了怀孕、生孩子,吃了不计其数的苦。甚至在鬼门关走了一趟,她在这段婚姻中是认真努力过、爱过的。同时,她也曾幸福地说:“从小到大,都是爸爸剥,爸爸不在就不吃。嫁人以后就老公剥,老公剥了就吃,不剥也不吃。”

 


大S汪小菲离婚:爱情败给现实,什么是压倒夫妻关系的最后稻草?            肆.

现在离婚声明出来之后,有人半开玩笑:“汪小菲,你以后不用剥虾咯。”

爱情败给现实,这是无能为力的事情。夫妻关系再好,怎么就会走到“缘尽”的地步呢?

首先:三观不合。

汪小菲母亲张兰第一次见到徐妈妈时,说:“我们家是贵族(满族人),以后就麻烦你们多担待。”徐妈妈听了回复道:“兰姐,对不起我听不懂,我们家就是不满足人。”

你引以为豪的一切,对方却根本不在乎。这只是管中窥豹,从家人开始就有着这样的不和谐。嫁(娶)一个人,等于嫁(娶)一家人。这个观念,很难真正地达成一致。

 

其次:女强男弱。

抛开事业方面,大S比汪小菲更为人所知。抛开年龄,女的比男的年长这不算什么。那是从性格上,大S就是比汪小菲强势许多。

但我认为,这只能代表两个人不同意见的时间会很多。但不至于,矛盾激化得一发不可收拾。但反之,男女双方以平等的姿态对话、相处——减少分歧的机会可能更大。大家都选择“退一步海阔天空”,那也没有太多谈不妥的事情。

 

最后:聚少离多。

不管异地恋抑或异地婚姻,这个“聚少离多”都是个定时炸·弹。不要小看这区区距离,心理距离往往就是从空间距离开始的。

你以为,这个人永远都在原地等着。事实却是,你蓦然回首没有谁在灯火阑珊处。

朝夕相对、日夜相处的夫妻,可能还会觉得相看两厌。但真的分隔两地,这对婚姻是极大考验。同样,也是极大的伤害。

 

大S汪小菲离婚:爱情败给现实,什么是压倒夫妻关系的最后稻草?

END

每对离婚的夫妻,都有各自的原因。但必然是日复一日、年复一年的堆积,最后呢?什么“稻草”都能一招致命。

S接受采访首度回应离婚一事,她表示:很平静,我希望小菲永远过得比我好。”这段婚姻,还算有着最体面的告别。尊重大S与汪小菲的选择,人生还是要继续走下去的......


       大S汪小菲离婚:爱情败给现实,什么是压倒夫妻关系的最后稻草?


免责声明:以上所有图片源自网络,版权归原作者所有。

如有侵犯您的原创版权请告知,我将尽快删除相关内容。

 

 微信公众订阅号:直接搜索“飘雨桐”或“piaoyutongypy




0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有