加载中…
个人资料
飘雨桐
飘雨桐 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:100,905,175
  • 关注人气:122,685
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

傅首尔告诉你:感情容易受骗的女人,都有哪些性格缺陷

(2021-11-16 11:20:36)
标签:

情感

分类: 飘雨清桐迎凤凰
傅首尔告诉你:感情容易受骗的女人,都有哪些性格缺陷
图:Pluto


/飘雨桐




傅首尔告诉你:感情容易受骗的女人,都有哪些性格缺陷


有些时候,你会觉得女人说话太尖锐近似于“刻薄”。但必须有这样的人出现,提醒你什么该做什么不该做。感谢傅首尔,时常“一语惊醒梦中人”。

虽然说,恋爱还是需要去经历去尝试的。但如果做好心理设防,那受挫的可能性将会大大降低。

比如:人们常说,女人这辈子总要遇到几个渣男。他们将会你,什么人值得去爱。

有些女人,在感情上就是容易受骗。

傅首尔表示:“吸渣体质的女生:一、原生家庭不好;二、不花男人钱;三、缺爱;四、母性泛滥。”

 

第一,原生家庭不好。

原生家庭不是罪,但的确对人的一生有着巨大的影响。好的原生家庭治愈一生,不好的原生家庭用一生来治愈。可能,一开始对这句话没有太多的感触。等到女子遇到爱情的时候,她就会特别渴望家庭的温暖。她不是不知道,眼前的男人存在各种各样的问题。但女子渴望温暖、渴望关怀,至少对方稍微假意言辞——完蛋了,女子就会彻底相信、彻底原谅。

原生家庭不好,影响了她对幸福的理解。在接受爱情方面,她也会出现严重的偏差。

 

第二,不花男人的钱。

女人总是以为:我不花男人的钱,这样我们的关系就会非常纯粹。这样的爱情,就能经受风吹雨打。总比那些爱情建筑在物质之上的现实男女,更加无怨无悔。

其实,这又是一个误区。情侣嘛,无论交往抑或同居都是需要用到钱的。三毛说过:“爱情这件事,如果不落实到穿衣吃饭生病这类生活琐事上,是不会长久的。”

你以为这是懂事,其实这是在回避现实问题。也容易给渣钻空子,他会说:“好的,你不花我的钱。我花你的钱吧,证明你对我很重要、我离不开你。”

这就是赤果果的利用,利用感情达到金钱索取的目的。

 

第三,缺爱。

这个就很难说了,未必是原生家庭不好的缘故。有些人,她就是在情感上有着极大的依赖。恨不得全世界都围绕着她转,如果少些关心照顾就活不下去似的。

如果遇到真爱的男人,那她就一辈子的幸福。如果遇到渣男,分分钟可以利用这个性格缺陷来欺骗、来交换自己想要的东西。那些与爱情没有任何关系,名利、地位、还有更多千丝万缕的关系。

女人愿意啊,她得到了自以为的“爱”。结果,并非如此。

 

第四,母性泛滥。

母性,这是女人的天性。但凡事适可而止,过犹不及。这个泛滥,大可不必。

母性泛滥的女人,可以没有底线的包容对方、容忍对方。以为这就是爱的理解,实际上就是自找苦吃。渣男知道你的弱点,所以更加肆无忌惮。在你的容忍边缘游走,大不了撒娇卖萌然后你就接受、就原谅。

母性泛滥的结果,就是在给自己束手束脚。突然想到一个词,“慈母多败儿”。关键是,这不是你的儿子啊。

  

END

综上所述,吸渣不是你的错。知道问题存在哪里,至少缺陷有哪些——你要小心啊。

爱情很美好,爱情也很现实。(文/飘雨桐什么人值得,什么人不值得?请想清楚!



 微信公众订阅号:直接搜索“飘雨桐”或“piaoyutongypy

傅首尔告诉你:感情容易受骗的女人,都有哪些性格缺陷

 


0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有