加载中…
个人资料
飘雨桐
飘雨桐 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:100,677,403
  • 关注人气:122,682
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

魏骏杰VS滕丽名:分手后,“相忘江湖”是最好的成全

(2021-09-22 14:00:58)
标签:

情感

分类: 飘雨清桐迎凤凰
魏骏杰VS滕丽名:分手后,“相忘江湖”是最好的成全

壹.

之前说过,魏骏杰真的好意思cue前任。并且,多少有些卖惨的样子。殊不知,这是他自己选择的路。当然,没有谁保证谈恋爱就能结婚、结婚就能一生一世在一起。

但这个分手理由太令人心寒了吧?说什么“大家可能觉得这是借口,但我真的爱过她,否则不会在一起这么久。外界都太期待我们结成一对,但我只想做普通人,不想做什么金童玉女。”

他们的身份,注定了他们不可能是普通人。那么,说这个到底有什么意义呢?

 

贰.

魏骏杰还说:“滕丽名很懂得如何爱我,是我配不上她。她现在嫁人了,很开心见到她过得幸福。”

是的,“不娶之恩”这是多大的成全。否则,今时今日的他们完全不是这样的情况。但,谁又能够预知将来会遇见什么人、发生什么事儿。

《红玫瑰与白玫瑰》中,娇蕊曾笑了一声道:“我不过是往前闯,碰到什么就是什么。”佟振保冷笑道:“你碰到的无非是男人。”娇蕊并不生气,侧过头去想了一想,道:“可是到后来,除了男人之外总还有别的……总还有别的……”

 

叁.

是的,总还有别的。男人也有不同的,这看到不仅仅是缘分还有运气。

人懂你、只是你配不上她,那怪对方有眼无珠、痴心错付吗?只要她过得比我好,我就很开心了?你没有这么伟大,真的不必还要找来什么冠冕堂皇的借口。

这还是现世的债,还得很快。

魏骏杰与前妻离婚离婚,结束长达12年的婚姻。2魏骏杰过去一年是最难熬的一年,除了离婚他的事业也出现问题长时间零收入,甚至想过轻生。幸好在女儿的陪伴下,他已走出阴霾。

 

魏骏杰VS滕丽名:分手后,“相忘江湖”是最好的成全

肆.

这边,表示滕丽名很幸福。那边,表示自己活得大不如前。

“不作不死”,但这是自己选择的道路——please哭着走完它。只是,女人还是有些于心不忍。毕竟深爱过的男人,付出过真情实感的男人。看到对方的潦倒,难道真会开心吗?

滕丽名是真的幸福,老公对她是宠爱。去年,滕丽名在日本度假不慎摔倒;导致肋骨断裂,这需要在当地的医院住半个月。滕丽名老公二话没说,立即坐飞机赶到日本贴身陪伴、细心照顾。

夫妻恩爱,可见一斑。

 

伍.

对于魏骏杰的近况,滕丽名坦言:人生总有高低潮,要开心面对,小朋友很重要,小朋友成长的的环境是大人制造出来的,他都有舞台剧演出,并希望他成功,并坦言自己并没有档期前往观看。

与此同时,滕丽名表示:不讲那么多,省得别人说她消费对方(魏骏杰)。但被问到“你们还有联系吗”,滕丽名回答得非常干脆:“没有联系啦。”

一别两宽,各生欢喜。还联系什么?我一向认为“相见如不怀念”。


   END

关于前任,真是千万种滋味在心头。还有爱意的,念念不忘。只有恨意的,耿耿于怀。无动于衷者,千难万难。

古人云:“相濡以沫,不如相忘于江湖。”意思是:泉水干涸,鱼儿困在陆地相互依偎,以唾沫相互湿润求得生存。(此时此境)却不如我们彼此不相识,各自畅游于江湖。

分手之后,“相忘江湖”就是留给彼此最后的成全......

 


免责声明:以上所有图片源自网络,版权归原作者所有。

如有侵犯您的原创版权请告知,我将尽快删除相关内容。

 

 微信公众订阅号:直接搜索“飘雨桐”或“piaoyutongypy


0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有