加载中…
个人资料
飘雨桐
飘雨桐 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:101,074,542
  • 关注人气:122,704
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

陈法拉:放弃豪门婚姻,她活成了所有女人羡慕的样子

(2021-09-08 09:09:03)
标签:

情感

分类: 飘雨清桐迎凤凰
陈法拉:放弃豪门婚姻,她活成了所有女人羡慕的样子
图:Pluto


/飘雨桐


      陈法拉:放弃豪门婚姻,她活成了所有女人羡慕的样子

壹.

因为某部电影,陈法拉再次出现在我们的面前。还是那个酒窝美女,只是时光恍恍惚惚的再不是从前。离开TVB之后,我们很少在屏幕之前看到她。作为昔日的花旦,陈法拉在很多经典剧集里留下经典角色。让我们如此念念不忘,她过得好不好?

在某段期间,陈法拉一定有过困惑的阶段。一入豪门深似海,即便老公多么宠爱自己——有些莫名其妙的约束、说不清道不明的规矩,那是对人最大的桎梏。

 

陈法拉:放弃豪门婚姻,她活成了所有女人羡慕的样子贰.

实话实话,“嫁入豪门”这是多少女人梦寐以求的好事。只是,豪门就这么多——你,也不见得让人非娶不可。所以,也只有羡慕妒忌恨的份儿。

陈法拉与薛世恒的婚姻,低调得不能再低调。更为人所知的,那是她与妯娌之间的明争暗斗。事实也许并非如此,只是人们喜欢这样的道听途说。

转身离开的陈法拉,也理所当然被认为是失败者、在豪门混不下去的那个人。

 

陈法拉:放弃豪门婚姻,她活成了所有女人羡慕的样子

叁.

但,不好意思告诉你。而且,还是薛世恒亲自告诉你——

薛世恒则在《一切从失婚开始》,第一次也是最后一次谈到前妻陈法拉。他说︰“现在是一个时候,不需要再去回避,不想再尴尬,宁愿讲一次,可以以后都不用再讲。”“不断面对镜头讲离婚,讲到不觉得有任何避忌。”“但当这个变成事实,我不知怎么去处理跟接受。因为你的另一半,分分秒秒做了一个决定,不想再继续,这件事就变得非常真实。”

 

陈法拉:放弃豪门婚姻,她活成了所有女人羡慕的样子

肆.

当真不可思议,提出离婚的是陈法拉。薛世恒根本不能相信,他极力挽留也无济于事。

多少女人在离婚之后,还让前夫如此惦记?至少,陈法拉是一个。

生活发生翻天覆地的变化,事业也到了某个转折点。陈法拉没有选择与TVB续约,她直接跑到国外读书。国际华裔小姐亚军,TVB40周年万千星辉颁奖礼最佳女配角奖——有如此颜值如此演技,还需要有如此才识如此学历?

是的。

陈法拉:放弃豪门婚姻,她活成了所有女人羡慕的样子

伍.

2014年,陈法拉考上美国茱莉亚学院攻读戏剧硕士。茱莉亚学院被称为“音乐界的哈佛大学”,据说全球每年只收10个名额。在最后一个学期,陈法拉以全科A的成绩获得戏剧表演硕士!

在美国进修期间,陈法拉邂逅了法国帅哥司马诺。他曾是法国驻日本外交官,毕业于哈佛大学。没错,妥妥的才子。(文/飘雨桐

才子与佳人的遇见,这本来就是世界上最浪漫的事情。两个人门当户对,加上两情相悦——结婚,那就是最好看的风景线。

 

陈法拉:放弃豪门婚姻,她活成了所有女人羡慕的样子

END.

谁说豪门,就是女人最好的归宿?

以为是豪门怨妇,实际上是逃离豪门的聪明女人。以为离婚之后,那在婚恋市场上没有任何竞争能力。陈法拉却让前夫念念不忘,让现在的丈夫宠爱有加。你说她幸福吗?不只是学业有成,陈法拉也迎来了事业的第二春。在新上映的电影中,与梁朝伟有不少对手戏。她的精湛演技,也赢得了大家的认可。

陈法拉,活成了所有女人羡慕的样子。女神,祝你继续幸福快乐!

     
     陈法拉:放弃豪门婚姻,她活成了所有女人羡慕的样子


免责声明:以上所有图片源自网络,版权归原作者所有。

如有侵犯您的原创版权请告知,我将尽快删除相关内容。

 

 微信公众订阅号:直接搜索“飘雨桐”或“piaoyutongypy


0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有