加载中…
个人资料
飘雨桐
飘雨桐 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:100,647,876
  • 关注人气:122,684
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

求复合被拒,男子赖前女友家不走:请留给爱情最后的体面

(2021-07-14 08:25:25)
标签:

情感

分类: 飘雨清桐迎凤凰
求复合被拒,男子赖前女友家不走:请留给爱情最后的体面
图:Pluto


/飘雨桐




求复合被拒,男子赖前女友家不走:请留给爱情最后的体面

壹.

不少人觉得:在一起的时候,那就是你侬我侬的情投意合。分手之后,管你这么多。你好的坏的,都与我无关。最好老死不相往来,想要“再见亦是朋友”?做梦!

“前男友”与“前女友”,越来越成为一个一言难尽的“物种”。爱过之后,最不愿意看到的就是反目成仇。两个爱过的人,亲密接触又对彼此最为熟悉。此时此刻,任何伤害都会大而化之。

两人都321”同时转身离开,这还少了一些麻烦。其中一方不想分手,那情况就会变得复杂起来。

比如,新闻中的这对昔日情侣。

 

贰.

新闻内容:

江苏,白女士的前男友卢某来找她复合被拒,竟直接赖在她家不走了。白女士称卢某一直砸门,还要拿刀。警·方劝说卢某自行离开,在此期间卢某多次言语挑·衅,辱·骂民·警。随后,民·警将卢某带回派·出所做进一步处理。

大家想要知道结局怎样,可以自行了解。

网友感慨:还说什么婚姻自由,恋爱自由。现在分手都不行,这都怎么了?

是的呢,之前还有前男友强行把前女友塞进车里的奇闻。真是什么都有可能,感情世界充满各种危险。

 

叁.

感情最是一言难尽,男女双方的感情体验都不一样。女方想要结束,男方还在留恋。如何是好?明明知道,勉强的瓜不会甜。你若无心我便休,可谁也不见得可以轻轻松松做到拿得起放得下。

可别人就是不愿意,难道你还要死皮赖脸吗?用一朵花开的时间,等对方回心转意。也只是“等”,并不代表可以使用其他方式。尤其,特别没有原则没有底线的事。

就像这位卢某,赖在前女友家里不走这算什么?复合,这是他的最终目的。但,前女友明确表示拒绝。对卢某来说,最应该做到的就是算了。想开一些,天涯何处无芳草。并非,赖在“芳草”家里。

赖着也就罢了,还要砸门。拿着刀,你想做什么?

 

肆.

哪怕前女友还有一丝丝的惦念,此时此刻可以完全死心。这样的男人,还能继续恋爱吗?这都有心理阴影的,看到前男友都想找地方躲起来。这已经不是复合的问题,完全与“爱”没有任何关系。

难怪,有人说:这个男人爱不爱你?分手一次,你就知道了。当然,这都是后话。分手了,爱不爱的都已经不重要。但这个说法,也在告诉你:真的爱你,他就不会说难听的话、做难堪的事。

新闻中的卢某,明显就是最反面的教材。再次证明,白女士做出分手的决定非常正确。

 

伍.

分手,那是感情的一次挫折。哪怕再是好合好散,到底意难平。像卢某,他撕破脸皮、扯掉了爱情最后那张遮羞布。为难了自己,也让白女士受到惊吓。一场简简单单的分手,酿成了吵吵嚷嚷的闹剧。

爱情本来是神圣的、伟大的,现在剩下什么?回忆里都是痛,满目疮痍、遍地寂寥。

爱情最后的体面,就是这样。

卢某更是要自尝恶果,现在谁都知道他性格偏激、执着死板......大型社·死现场,试问卢某这样做到底有什么意义?幸好,他还来不及有更加过激的行为。

 

陆.

通过这件事,大家至少应该明白三个道理:

第一,结束了便是结束了。爱情就是这样,有着遗憾才更加让人珍惜。错过了,唯有期待下一站幸福。

第二,如果想要挽回,那就拿出你的诚意。(文/飘雨桐说不定,这是你成功复合的最后一根稻草。

第三,对方不改决定、对这段感情再无留恋。那么,请你学会放手。再爱这个人,也不能死缠烂打。

爱情很美好,请留给它该有的体面!

 





 微信公众订阅号:直接搜索“飘雨桐”或“piaoyutongypy

求复合被拒,男子赖前女友家不走:请留给爱情最后的体面

 

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有