加载中…
个人资料
飘雨桐
飘雨桐 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:100,647,876
  • 关注人气:122,684
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

井柏然示爱李荣浩,杨丞琳凡尔赛式回应:优秀的人有人爱!

(2021-04-21 10:53:34)
标签:

情感

分类: 飘雨清桐迎凤凰
      井柏然示爱李荣浩,杨丞琳凡尔赛式回应:优秀的人有人爱!

   01

因为疫情的缘故,李荣浩与杨丞琳基本上都处于“聚少离多”的状态。毕竟,见一面不容易啊。那怎么办?幸好,现在的网络如此发达。视频什么的,还能看到对方的样子听到对方的声音。总之,聊胜于无吧。所以,每当看到这对“苦命”夫妻的隔空喊话。你会觉得,什么时候他们可以见面啊。但两人的事业心都很强,所以那就专心忙工作吧。唱歌的唱歌、创作的创作,各有收获。

 

02

这次,《乘风破浪的姐姐第二季》。杨丞琳作为踢馆的选手,竟然可以顺利成团。实力摆在这里,本来也是女团出身的杨丞琳“再度出道”。不对,这是三度出道了吧?她说,不需要李荣浩拉票应援。这也没有什么,每个人都有自己的想法。那英发文,大半个娱乐圈都来了。那是她的号召力,无可厚非。而杨丞琳不拉票,那就不拉票吧。可《浪姐2》刚刚收官,她就急急忙忙离开了。

 

井柏然示爱李荣浩,杨丞琳凡尔赛式回应:优秀的人有人爱!

03

至于井柏然怎么会示爱李荣浩?哈哈,这又说来话长了。记者八八卦卦:“井柏然,你知不知道上个月王嘉尔给白敬亭的微博评论说自己爱白敬亭。白敬亭也是转发王嘉尔的微博说他也爱王嘉尔。他们俩这样的“秀恩爱”还艾特你和萧敬腾问你们吃醋不。对于他们俩这样的“挑衅”,你有什么要对他们说的。”至于井柏然白敬亭王嘉尔的兄弟情,不作解释。言下之意:井柏然落单啦!

 

04

不着急,井柏然淡然回答:“我当然是祝福他们俩了,更不会这事情吃醋的。我现在爱的是李荣浩。因为我俩现在正在一起拍摄电影,相处的什么的融洽,没时间关心其他的事情。”什么,什么?井柏然爱着李荣浩?谁都知道,李荣浩和杨丞琳才是一对夫妻啊。井柏然,你怎么可以“横刀夺爱”?于是,网友更是“唯恐天下不乱”。第一时间跑去告诉杨丞琳,这婚姻莫非要塌房啦?

 

井柏然示爱李荣浩,杨丞琳凡尔赛式回应:优秀的人有人爱!

05

杨丞琳在个人动态消息中留下了一条消息:不要@我,优秀的人有人爱,不是正常吗?

我甚至想象得出来,杨丞琳的一脸小傲娇的模样。这不是赤果果的凡尔赛吗?来来来,再来普及一下什么叫“凡尔赛”:

意思是生活得高贵奢华,且想通过一些反向的表述,来不经意地透露出自己的优越生活的人。

 

06

“凡尔赛文学”创作的三大技巧是:先抑后扬,明贬暗褒;自问自答;灵活运用第三人称视角。

杨丞琳,你可是玩得溜溜的呢。事实上,杨丞琳与李荣浩隔空秀恩爱也不是一天两天的事情啦。

李荣浩的某个微博文案:

你有没有在不知道对方喜不喜欢你的情况下

躺在床上 翘着二郎腿 不自觉的嘴角上扬

一边等着信息

    一边翻看聊天记录过

我有过

所以我写了这首歌

杨丞琳转发,并且大方回复:“应该是在说我...吧”

 

井柏然示爱李荣浩,杨丞琳凡尔赛式回应:优秀的人有人爱!

07

是你是你就是你,优秀的人有人爱。这当然正常啦,井柏然示爱李荣浩——怕什么?尽管的......




     PS:飘雨桐の『告别卡戎』°连载中,记得过来“长佩”看我。

         井柏然示爱李荣浩,杨丞琳凡尔赛式回应:优秀的人有人爱!

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有