加载中…
个人资料
飘雨桐
飘雨桐 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:99,631,903
  • 关注人气:122,610
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

毛晓彤:敢爱敢恨的女人,占理就能KO你

(2021-03-02 08:41:50)
标签:

情感

分类: 飘雨清桐迎凤凰
毛晓彤:敢爱敢恨的女人,占理就能KO你

 01

在微博之夜看到毛晓彤,一如既往地漂亮。看着《三十而已》的女主们,在红毯上争妍斗艳。毛晓彤的身高并没有什么优势,站在江疏影与童谣中间依然美丽动人。有网友表示:毛晓彤的角色,怎么看也是个三番。凭什么站在C位?还有其他女演员帮忙提裙子,这不是太大牌了吗?怎么说呢?刚好毛晓彤的裙子不太方便,作为同一个剧组的女演员施以援手——这不是很有爱的互动吗?

 

02

毛晓彤接受采访的时候,谈到了自己对《三十而已》的理解。无论什么年龄、无论什么时候,都要有重新开始的勇气。“钟晓芹”原本是无忧无虑的小公主,但在婚姻里“谁都想避风,谁来当港啊。”从离婚到复婚,仿佛什么都没有发生。但人成长了,懂得了是什么是爱情。爱在当下,珍惜眼前人。这是钟晓芹的人生幸福,毛晓彤呢?前阵子的录音风波,直接将毛晓彤推到风口浪尖。

 

毛晓彤:敢爱敢恨的女人,占理就能KO你

03

曾几何时,我对陈先生还是特别欣赏的。看着他渐渐变成这样,当真觉得岁月无情、人间有憾。时隔多年,还要将这件事翻找出来。真的没有必要,况且陈先生同时也宣布新恋情——你这个旧恋情的,这是将自己的快乐建筑在别人的尴尬上面。哦,这不是尴尬。还有就是脏水,使劲往别人身上泼。另外一个当事人也跳出来,总之觉得这是一出好戏。你方唱罢我登场,毛晓彤何其无辜?

 

04

虽然,我也不太建议有什么录音。但你要知道,自己在和谁打交道,非常时期就只能用非常手段。陈先生与江小姐先后亮相,那还得毛晓彤出来收拾场面。这不,两段录音直接让对方无话可说。你不能怪对方留一手,如果这两个人让过去成为过去——何至于,还要闹得这样下不了台?毛晓彤看起来赢了,但她内心不痛吗?掀开伤疤的同时,她也要忍受一切。这个女子,真是个狠角色。

 

毛晓彤:敢爱敢恨的女人,占理就能KO你

05

狠角色也是被逼出来的好吗?原生家庭,遇到那个只认钱不要女儿的禽兽父亲。没有养过女儿一天,却开口就是几千万的赡养费。真是毫无廉耻,人间败类。谈恋爱了,一心一意对着陈先生。陈先生却这样的背叛,结束这段感情。所以,毛晓彤在采访中风轻云淡地说:“我是一个很讲道理的人 占理就能KO。”最难得的是,占理了还有这样的逻辑分析能力。加上,超级厉害的台词功底。

 

06

毛晓彤还告诉大家(文/飘雨桐“不要失去自我,我觉得不光在爱情里,不管你是什么身份、什么角色,都首先是自己。”这真是痛定思痛的爱情感悟,原本是爱情至上、如今还是自己最重要。听说毛晓彤与杨先生谈恋爱,不管是不是——毛晓彤这样的女子,她值得拥有更好的、值得拥有别人的宠爱、别人的保护。前半生欠她太多的善意,后半生总该有美好的事情发生。你说呢?

 

毛晓彤:敢爱敢恨的女人,占理就能KO你

07

敢爱敢恨,这就是毛晓彤的人生写照。我相信,幸福离她越来越近了......



  PS:飘雨桐の『告别卡戎』°连载中,记得过来“长佩”看我。


        毛晓彤:敢爱敢恨的女人,占理就能KO你


0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有