加载中…
个人资料
飘雨桐
飘雨桐 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:99,415,941
  • 关注人气:122,591
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

张雨绮吐槽名场面:爱豆患得患失的,唯独不怕没有作品吗?

(2021-02-19 11:53:23)
标签:

情感

分类: 飘雨清桐迎凤凰
张雨绮吐槽名场面:爱豆患得患失的,唯独不怕没有作品吗?

01

张雨绮,她真是“虎”得可爱。在“乘风破浪的姐姐”中如鱼得水,哪怕不是C位出道——但姐姐们对她的喜爱,那是肉眼可见。参加各种综艺节目,她也特别敢说。不不不,应该说她特别会说。说,她内心世界的真实感受。说,她对这个现象的真实看法。也确实是那么一回事儿,即便不太中听也会发出会心微笑。你说张雨绮很有情商智商嘛,未必。她的所有输出,都能够让你满意。

 

02

上次,吐槽大会。张雨绮再次语出惊人,她是主咖。被在场嘉宾吐槽,那是必须的。她自己的吐槽,也犀利得可以。比如,她说:

“今天来的这些选秀出来的爱豆,都是年轻人。但我在心态上,比你们都年轻点。你们是这也不敢说,那也不敢做。还没啥呢,就总是觉得,患得患失的。”

亲爱的,你说什么大实话呢。

 

张雨绮吐槽名场面:爱豆患得患失的,唯独不怕没有作品吗?

03

在座的,有女团出身的陈卓璇、有男团出身的张颜齐。这番话,说出去还真是“一石激起千层浪”啊。爱豆是不是就这样呢?即便那不完全是爱豆的爱豆也表示:“谈恋爱就等于失业”。两利相权取其重,两害相权取其轻。你到底选择什么?更多爱豆,那都是会选择事业为重。尤其是选秀节目,每年好几个。每次出来的爱豆也好几个,这样算起来——爱豆不会少啊,那么粉丝到底追谁呢?

 

04

像陈伟霆这样的优质偶像,他还劝粉丝:如果男朋友和我,你记得选择他。脱粉也没事儿,能够遇到真爱多不容易。但更多爱豆,那还是努力留住粉丝。怎么留?自己要做好了,怎么做好?就像张雨绮说的:这也不敢说,那也不敢做。更加,别说什么恋爱结婚什么的。刚成团的陈卓璇,她在节目中刚刚表示:“女团都很自律”。这边张雨绮一句话,瞬间很受伤啊。张雨绮,她不会患得患失?

 

张雨绮吐槽名场面:爱豆患得患失的,唯独不怕没有作品吗?

05

而,张雨绮不会患得患失的。这不是因为她心态更年轻,也不是因为她更加出名。红,的确是可以稍微“放肆”的理由。那怎么才算红?一夜成名的爱豆,不算红吗?这突如其来的宠爱,还是要用更重要的东西巩固以及维护。靠什么?张雨绮说出了真相:“我都不懂,你们到底在害怕个啥呢?怕这个怕那个,唯独不怕没作品。”接下来的这句话,才真正一针见血。作品,才是至关重要。

 

06

不然,你怕这个怕那个、这个不敢那个不要的有意思吗?(文/飘雨桐张雨绮敢这样吐槽爱豆,并非有所针对。但真实情况,不是这个样子吗?光是靠粉丝,你这撑不到多久的。你还要有作品,歌手就是歌曲、演员就是影视剧。各个方面,你都有拿得出手的作品。这样,粉丝才会继续心甘情愿追随你、支持你。作品,就是信心的保证。何来患得患失?专注在其他地方,容易迷失自己。

 

张雨绮吐槽名场面:爱豆患得患失的,唯独不怕没有作品吗?

07

看,张雨绮的金句:

你爱喜欢不喜欢,讲真的我并不在意,哪有全世界都喜欢的人呀,那我就是这样,我这样的人不也是有很多的人支持我吗?

当然,你有作品啊。《云南虫谷》,张雨绮走起!爱豆们,“作品是弯道”——话糙理不糙呢。



张雨绮吐槽名场面:爱豆患得患失的,唯独不怕没有作品吗?



0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有