加载中…
个人资料
飘雨桐
飘雨桐 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:100,677,403
  • 关注人气:122,682
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

《怦然再心动》告诉你:离异女性再恋爱,慎防“遇人不淑”

(2021-01-27 13:28:35)
标签:

情感

分类: 飘雨清桐迎凤凰
《怦然再心动》告诉你:离异女性再恋爱,慎防“遇人不淑”
图:Pluto


文/飘雨桐




《怦然再心动》告诉你:离异女性再恋爱,慎防“遇人不淑”

01

之前,听过一个综艺节目。说是离婚夫妻都是嘉宾,这是“破镜重圆”的戏码吗?好像又不是。总之,现在的真人秀只有你想不到的、没有你不敢想的。不过,《怦然再心动》也确实离谱。选出来的男嘉宾,并没有对他的感情状况有充分了解。这就推出来,让这位某某某与黄奕约会?幸好,大家及时知道真相。幸好,黄奕也没有对他多么心动。否则,你这是要上演“六国大封相”吗?

 

02

这个节目、这个场景,只是社会的小缩影吧。还有大家的全程参与,相信黄奕也不会真正受骗到哪里去。“雪姨”王琳看得清楚明白,黄奕的脑子不够使、不好使。黄奕自己也说,遇到有心机的男人玩不过。其实,像黄奕这样的离异女性少吗?必然不少。她们的人生选择无非就是:一,过好自己的小日子;不找其他男人也是可以的。二,积极一些、遇到好的就结婚;没有遇到?认命。

 

03

第一种情况,可能被感情伤得很深很深。又或者,还有亲情友情的包围。实在不需要爱情了,爱情也折磨也有风险。无可厚非,只要你做出选择了就不要后悔。第二种,积极是积极。但还是要有合适的对象,这个“合适”也是仁者见仁智者见智的事儿。况且,在刚接触的那会儿谁知道合适不合适?还是要相处下来,深入了解才能够看清本来面目。期间,最怕是什么?最怕是遇人不淑。

 

04

像黄奕,遇到的第一任、第二任丈夫。那就是遇人不淑,哪有什么爱情啊?也不知道她干嘛要结婚,弄得自己人不像人、鬼不像鬼的。然而,生活还要继续。黄奕依然憧憬爱情、向往婚姻的,所以才参加这样的综艺节目。我也希望,她可以遇到真爱她的那个人。可之前出现的都是什么嘉宾吗?有一见面,叫她姐姐的。有隐瞒感情状况的,不知所谓。此时此刻,求黄奕心理阴影面积。

 

05

离异女性,大部分都想着再找一个。但婚恋市场中,她已经没有太多的优势。毕竟很多男人,第一时间找的是未婚女性。所以离异女性可以选择的范围,也是少之又少。物以稀为贵,这样的心理驱使之下——女性还是不愿意失去任何机会的,所以被骗的几率也成倍增加。所谓“遇人不淑”,就是:原意是指女子嫁了一个品质不好的丈夫,现泛指结交了品行不好、不正派的人(男人)。

 

06

我有个姐们,老公出轨离婚。她自己也分到了一笔不少的分手费,她想着:我还年轻,现在又有钱。重新找个男人,为什么不可以?闺蜜介绍了一个小鲜肉给她,二十岁出头的。刚开始对我姐们殷勤得不得了,小年轻在那个方面给予了最大的满足。可同时也提出自己的要求,他要开公司、当老板。姐们给他一次次的钱还不够,最后还是因为钱闹分手。钱呢?姐们拿不回来,当喂狗了。

 

07

现在,黄奕什么心态?不清楚。但那个姐们,已经对再婚失去所有信心。

是,不同的人有着不同的命运。但离异女性若想再恋爱,真的不容易啊......



  微信公众订阅号:直接搜索“飘雨桐”或“piaoyutongypy

《怦然再心动》告诉你:离异女性再恋爱,慎防“遇人不淑”


 

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有