加载中…
个人资料
飘雨桐
飘雨桐 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:99,197,394
  • 关注人气:122,583
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

恋爱物语:面对喜欢的人,你为啥不敢送上定情礼物?

(2021-01-13 09:04:41)
标签:

情感

分类: 飘雨清桐迎凤凰
恋爱物语:面对喜欢的人,你为啥不敢送上定情礼物?

01

我先是看《天官赐福》动画,再看《天官赐福》的小说。之前,知道墨香铜臭的《魔道祖师》。总之,非常喜欢她在文字里虐虐却让人欲罢不能的美好。之前,就听到网友在说:蓝二哥哥等夷陵老祖,等了十六年。殊不知,城主大人等了怜怜八百年。你说,魏无羡很惨很惨。怜怜呢?这花冠武神到瘟神再到破烂神,他还要自己戴了两道咒·枷:散了自己的武力,又散了自己的运气。花城上天下地寻找谢怜,最终与君山上与君逢。你说,还有什么比这个更加美好的事情吗?

 

恋爱物语:面对喜欢的人,你为啥不敢送上定情礼物?

02

《天官赐福》动画,第一季已经完结。卡点卡在了半月国。这个副本结束之际,让我们看到了城主大人忽大忽小的模样。然而,谢怜早已知道:眼前的三郎,就是那个与君山上劫走自己的“新郎”。也是,大家闻之色变的“血雨探花”。然而,他一点儿都不害怕。甚至表示:与人相交,看的是投缘不投缘,相性如何,又不是看身份。我若喜欢你,你便是乞丐我也喜欢;我若讨厌你,你就是皇帝我也讨厌。不应该是这样吗?这是个再简单不过的道理。爱,如此四舍五入。

 

恋爱物语:面对喜欢的人,你为啥不敢送上定情礼物?

03

花城更是在试探边缘游移,既不能直接告诉谢怜:你就是我那个金枝玉叶的贵人,我找你、等你足足八百年。他只是化身翩翩少年郎,衣红胜枫、肤白若雪。而小花如此,大花呢?与君山上,谢怜没能看到花城的本尊。在罪人坑底,谢怜根本看不清花城的模样。但,听出声音不一样了。这个悬念,应该留到了第二季。(文/飘雨桐不过,谢怜那句:“好吧。那,你想吃点什么呢,花城?”须臾的静默,随即,传来一声低笑:“我,还是比较喜欢,‘三郎’这个称呼。”

 

恋爱物语:面对喜欢的人,你为啥不敢送上定情礼物?

04

接着,就有我们特别特别期待的情节。花城送出自己的骨·灰,这可是“鬼”最宝贵的东西:“若是能拿到一只鬼的骨灰,便可驱策此鬼。鬼若不听从驱策,将骨灰毁去,他便会神形俱灭,魂飞魄散。”可是,花城太怂了。不敢直接送出去,趁着谢怜睡着了送出这条极细的链子。银链之下,吊着一枚晶莹剔透的指环。谢怜知道,花城送出的东西一定非同小可。可他只有一间小破道观,没有藏宝之处。想了想,最稳妥的法子还是贴身而藏。得,花城的“骨灰”送出去了。

 

恋爱物语:面对喜欢的人,你为啥不敢送上定情礼物?

05

你可以理解这份莫名其妙的心思吗?花城是谁?血雨探花啊。谁都不敢惹的主儿:文神被花城打的落花流水,数位文神被他从天骂到地、从古骂到今,气得一口血瀑直冲云霄。他还是“四大害”之一,绝境鬼王。按道理来说,别说送“骨灰”、送什么还不是分分钟的事儿。不好意思,送给的人是谢怜。他,“我有一个心爱之人还在这世上。”“我想保护他。”“我愿永不安息。”所以,面对心爱之人总是要小心翼翼的。爱着护着,宠着依着。定情信物,慎重是有道理滴......


        恋爱物语:面对喜欢的人,你为啥不敢送上定情礼物?


免责声明:以上所有图片源自网络,版权归原作者所有。

如有侵犯您的原创版权请告知,我将尽快删除相关内容。

 

 微信公众订阅号:直接搜索“飘雨桐”或“piaoyutongypy



0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有