加载中…
个人资料
飘雨桐
飘雨桐 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:99,415,941
  • 关注人气:122,591
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

叶璇:活成“人间真实”,这是不容易的事情

(2020-11-15 16:35:29)
标签:

情感

分类: 飘雨清桐迎凤凰
叶璇:活成“人间真实”,这是不容易的事情
图:Pluto


/飘雨桐




叶璇:活成“人间真实”,这是不容易的事情


01

这哪来的感慨?有人抄袭了我的文字,还让我被平台扣了分。结果,我只能提供证明“我是我”。你要知道,这是多么郁闷的事情。而且,一而再、再而三的链接错误。我的时间、我的心情,全都消磨在这上面。终于,在半夜十一点的时候审核初步通过。但,还有一次审核才算完全过关。我除了等,还是等。你要知道,这样的等待多么煎熬。而这个漫漫长夜,我还是要咬牙度过。

 

02

突然,我想到了叶璇。之前,她是TVB的当家花旦。我以为,她会一直红下去。毕竟,我喜欢她在《云海玉弓缘》中的厉胜男。非常符合她的人设,一样的坚强得让人心疼。再往前推一些,那就是《再生缘》。她的男装扮相真的很俊俏,比女装扮相更好看。是不是我眼神的问题,还是她当真给人这样的感觉。我觉得,那可以用“意气风发”加以形容。并且,在电影上面也斩获了奖项。

 

03

然而,不知道怎么的她就不在TVB了。来到内地发展,整个人都发生了“质”的变化。是,她赚到了不少的钱。是,她的知名度也一再刷新。可是,总是觉得不再是我熟悉的叶璇。并且,还时不时有些奇奇怪怪的事情发生。之前,与小默先生爱得差点就非君不嫁、非卿不娶。不知道怎么的,就分手了。两个人在一起时,与旁人也闹得有些不太愉快。照理说,她不应该是这样的。

 

04

这次,她与黄奕的事情——怎么说呢,又不是没有合作过。为什么,还要闹到面上来呢?叶璇有自己的解释,下篇文字好好说说女人之间的那些事儿。但,都到了这个段位的女明星。还要这样公开互撕,哪怕为了节目的效果、为了观众的观感。我个人认为,大可不必。但仔细想想,叶璇这样的“一针见血”并不少见。这简直成为了她的说话风格。实在有些担心,这样真的好吗?

 

05

金星:自己生完孩子以后,你才知道,母亲为什么要付出。

叶璇:说得好像您都生过一样。

 

叶璇评价演员王思懿:我评价她的演技绰绰有余,30年都吃一个角色,也是很不容易的。

 

叶璇说演员姜超:你是实在减不下来,还是真的爱吃?演员要注重外形,这是最最最简单的了,人要是连自己的嘴都管不住的话,没什么成就可言。

 

06

我能说,这是“人间真实”吗?叶璇有自己的底气,她的才识、她的学历摆在那里。如果不是加入娱乐圈,她的人生选择还可以是别的。但,一入娱乐圈、终身娱乐圈。叶璇的学霸形象,依然深入我心。只是,她说话也太真实了,真实的我不知道她是情商低还是性情所致。不管怎样,她的电视剧还是值得一看的。从前的《天下第一》到现在的《以父之名》。嘉宾叶璇与演员叶璇,终有不同。

 

07

继续关注,希望叶璇好好的。“人间真实”,不太容易啊......



 微信公众订阅号:直接搜索“飘雨桐”或“piaoyutongypy

叶璇:活成“人间真实”,这是不容易的事情

 


0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有