加载中…

加载中...

个人资料
飘雨桐
飘雨桐 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:98,229,407
  • 关注人气:122,551
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

女子图鉴:为了爱情,我们将婚姻进行到底

(2020-10-14 08:59:52)
标签:

情感

分类: 飘雨清桐引凤凰
女子图鉴:为了爱情,我们将婚姻进行到底
图:Pluto


/飘雨桐




女子图鉴:为了爱情,我们将婚姻进行到底

 01

   《将爱情进行到底》,不只是电视剧还是电影。即便现在回忆,那里面的爱情太美好了吧?既可以轰轰烈烈,又可以细水长流。不管最后,谁和谁在一起——总是觉得,能够这样狠狠爱过也是好的。爱情的最终形式是婚姻,结婚之后的他们又是怎样的呢?当然,谁都离不开锅碗瓢盆、离不开柴米油盐。过日子嘛,哪有不磕磕碰碰的呢?一地鸡毛也没有关系,俯拾皆是的还有爱情。嗯,怕什么?

 

   02

   故事一:

   这半年来,林慧累得简直人不像人鬼不像鬼。未婚夫萧阳检查身体的时候,查出了一些不太好的状况。萧阳说得明白:“暂时不要结婚吧,我不要拖累你。”“你说什么废话呢。”婚礼如常进行,即便医生提醒林慧:“幸好,他发现得早。不过,具体怎样还得看手术效果。”管他什么效果,尽心尽力照顾萧阳就是。有人说,患难见真情。这也算是其中一种吧?看着一天天好起来的萧阳,林慧累也值得。

 

   03

   故事二:

   婆媳关系,这是世纪难题。偏偏,张岚遇到的那个简直就是婆婆中的战斗机。那可是寡妇带大的儿子,还是唯一的儿子。所以婆婆并不喜欢张岚。觉得她样子一般般,收入也一般般。完全配不上她儿子,并且为难张岚就是婆婆的日常“乐趣”。不想为难老公,张岚将所有的刁难刻薄照单全收。“真是为难你了。”老公也知道张岚的不容易。“没事儿。”是啊,爱情可以抵消婚姻带来的烦恼。如此,甚好。

 

   04

   故事三:

   “怎么,又流产了吗?”黄恒的父母,一脸烦躁的样子。丹丹看在眼里,眼泪在心里流淌着。不不不,简直就是血在流淌着。夜深人静的医院,似乎隐隐约约听到有人在远处哭泣。丹丹拉了拉黄恒的衣袖:“恒,我们离婚吧。我这样的体质,恐怕很难怀孕了。”“我们结婚,又不是为了让你生孩子。”听到这句话,丹丹更是哭得像个泪人。的确不是为了孩子,但公公婆婆这样?“恒,你要很爱很爱我才行。”

 

   05

   故事四:

   “珊珊,我们还是离婚吧。”珊珊难以置信,为什么司徒海要提出这个建议?虽然,两天一小吵三天一大吵已经成为了家常便饭。但是,两个人从来没有提过“离婚”。夫妻之间吵吵闹闹,这不是特别正常的吗?“我投资失败了,岳父岳母早就看我不顺眼。现在,我还拖累你。我怎么面对他们?”“你需要面对的人,只是我。”珊珊抱着垂头丧气的司徒海。“无论什么难关,我们都要一起闯过去。”

 

  06

  “因为爱情”,这只是简简单单四个字。若是要做到,其实也没有那么容易。但婚姻的基础就是爱情,爱情是世间最浪漫也是最永恒的话题。婚姻却不见得还能继续的风花雪月,但无妨——因为爱情,夫妻同心其利断金。因为爱情,可以将很多不可能变成可能。因为爱情,将婚姻进行到底。这需要无比的决心与勇气,走过千难万难——你会发现,所有坚持都是值得的。因为爱情,婚姻才有幸福的光芒......



微信公众订阅号:直接搜索“飘雨桐”或“piaoyutongypy

女子图鉴:为了爱情,我们将婚姻进行到底

女子图鉴:为了爱情,我们将婚姻进行到底


 


0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有