加载中…

加载中...

个人资料
飘雨桐
飘雨桐 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:98,190,832
  • 关注人气:122,549
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

张若昀唐艺昕:婚姻幸不幸福?秀一次恩爱就知道了

(2020-10-13 08:50:22)
标签:

情感

分类: 飘雨清桐引凤凰
张若昀唐艺昕:婚姻幸不幸福?秀一次恩爱就知道了

01

唐艺昕原本不叫唐艺昕,为了张若昀直接把名字给改了。第二个字也带了草花头、第三个字也带了日字旁,这代表什么?我为了你,改名换姓。这当中,爱情的力量有多大?不可言喻。一起交通事件,却让素不相识的两个人发展成为情侣最后变成了夫妻。常言道:无缘对面不相逢,有缘千里来相会。某次节目中,看到张若昀的客厅里摆着一个“不合时宜”的红绿灯。这样的纪念方式,很可。

 

张若昀唐艺昕:婚姻幸不幸福?秀一次恩爱就知道了

02

可能是爱情太纯真太美好了?招来别人的羡慕妒忌恨,但一切风风雨雨算什么?但凡合体出现的画面,那都是藏也藏不住的眉目传情。张若昀保护唐艺昕的态度,那是正面刚的毫不犹豫。男友力十足,证明张若昀对这段感情是多么珍而重之。请你相信:这就是找一个靠谱男朋友的模样,唐艺昕的笑容很治愈。(文/飘雨桐这是发自内心的愉悦,嫁给良人不是所有女子这辈子最大的幸福吗?

 

张若昀唐艺昕:婚姻幸不幸福?秀一次恩爱就知道了

03

来,上张若昀的“爱情备忘录”。每一条,都是对唐艺昕的宠爱:

1、她爱吃樱桃,笑起来很甜。2、她喜欢独当一面,也需要小鸟依人。3、她笑的再甜,走的再倔,也别觉得她就不是水做的。4、男人不该情绪化,保护她、相信她、支持她而不要支配她。5、做她的大地,别做她的天。6、她喜欢浪漫,可浪漫不是一切,懂她,比陪她浪漫重要。7、爱她吧,不用说服自己。

 

张若昀唐艺昕:婚姻幸不幸福?秀一次恩爱就知道了

04

张若昀说:时光赐给我们盗不走的爱人,而你赐给我时光。唐艺昕转发并回复:时光往复,爱你如初。时光虽然很残忍,岁月催人老。但爱情,却能千载不变。官宣结婚时,张若昀对唐艺昕说:“就这样笑一辈子吧。”唐艺昕只回了一个字:“好。”被问到2019年最开心的事,张若昀的回答是“我结婚了,收获了一个老婆。”被问到2020年最开心的事,张若昀唐艺昕的回答是“我们收获了一个孩子!”

 

张若昀唐艺昕:婚姻幸不幸福?秀一次恩爱就知道了

05

1012日,唐艺昕产后首度公开露面。她更新了个人社交平台,照片中的唐艺昕一身黑色花瓣裙勾勒好身材。恢复得那么好,妥妥的辣妈。晚上十点左右,张若昀也在个人社交平台晒出唐艺昕的两张造型图,并发文甜蜜表白:“这是我老婆,也是我孩她妈。 我尊重她,敬佩她,而也是她陪着我走过艰难岁月,我爱她就像她爱我。”好吧,又是一把猝不及防的“狗粮”。幸福感,空气中肆意蔓延。

 

张若昀唐艺昕:婚姻幸不幸福?秀一次恩爱就知道了

06

曾几何时,人们特别反感晒幸福、秀恩爱。觉得,那都是“人前做戏”的虚伪。说不定,夫妻俩貌合神离、同床异梦呢。但,张若昀唐艺昕的秀恩爱却这般恰如其分。张若昀宠爱唐艺昕的态度,当真如唐艺昕说的“时光往复,爱你如初”。婚姻幸不幸福,偶尔秀秀恩爱就很好。看着她们隔空撒糖,网友送上满满的祝福。是啊,幸福婚姻就是这个样子。祝他们,一直这样幸福下去!



      张若昀唐艺昕:婚姻幸不幸福?秀一次恩爱就知道了

免责声明:以上所有图片源自网络,版权归原作者所有。

如有侵犯您的原创版权请告知,我将尽快删除相关内容。

 

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有