加载中…

加载中...

个人资料
飘雨桐
飘雨桐 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:98,009,908
  • 关注人气:122,542
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

刘诗诗回应李思雨人设争议:说话很冲?不完美才最真实

(2020-09-24 13:12:38)
标签:

情感

分类: 飘雨清桐引凤凰
刘诗诗回应李思雨人设争议:说话很冲?不完美才最真实

01

虽然刘诗诗解释了李思雨的颜值问题,但这不是她在《亲爱的自己》中的主要问题。之前,我看过刘诗诗的《步步惊心》还有《明妃传》。一直都是人淡如菊的形象,与刘诗诗的气质极其吻合。即便一直是这样的人设,我也不会介意。毕竟,刘诗诗在《亲爱的自己》中过于摇头晃脑。嗯,也许是想表达特别强烈的感情。但真的不能说刘诗诗演什么像什么,太别扭了。仿佛,在刻意为之。

 

刘诗诗回应李思雨人设争议:说话很冲?不完美才最真实

02

刘诗诗接受采访,也谈到了《亲爱的自己》谈到了“李思雨”。我也明白,人设不完美根本没有啥。说话很冲,更没有啥。我们知道刘诗诗本身是怎样的演员,根本不会苛求什么。只是,与此相关的演技——可能刚刚生完孩子回来,还需要一个适应的过程。看着她恬静的脸庞,再想想《亲爱的自己》中那事业瓶颈中的李思雨、那情感矛盾中的李思雨——太难为刘诗诗了,你说有没有呢?

 

刘诗诗回应李思雨人设争议:说话很冲?不完美才最真实

03

刘诗诗回应在《亲爱的自己》中的状态,她直言:拍摄时身体激素水平没有完全恢复,所以会显浮肿,前后期对比很明显。她还透露工作时会跟孩子视频,下班后也会尽量陪伴。我从来不曾怀疑,刘诗诗就是个典型的贤妻良母。只是对演戏还有这份执着、这份喜欢,所以继续工作。当然,刘诗诗还能做其他事情。但我更喜欢看到她的影视作品,只是说话很冲的角色就回避吧。嗯,不太适合。

 

刘诗诗回应李思雨人设争议:说话很冲?不完美才最真实

04

不过,我同意刘诗诗对李思雨的分析:剧中没有一个人设是完美的(包括李思雨),这样才真实。这个是人设的突破,也是角色的突破。这些年,太多的电视剧要求男主角必须情深款款、女主角必须死心塌地。可是,哪有这么多的岁月静好、现世安稳。连《红楼梦》都说得明明白白:纵使举案齐眉,到底意难平。那么,你凭什么要求影视作品中的男女主角,非要在爱情世界中死去活来。

 

刘诗诗回应李思雨人设争议:说话很冲?不完美才最真实

05

如果一个人,一点儿缺点都没有、一点儿毛病都不存在?可能吗?观众在看戏,但不是想看到一个假人。一个没有正常七情六欲、没有正常喜怒哀乐的人,那不是和纸片人儿差不多?所以,刘诗诗敢于把李思雨这些不太和谐的一面展示给大家看。她也不怕毁掉自己的形象,这是非常难得的。即便,这样真的不会毁掉。但太多的演员,都只想接人设好好的、样子好好的。挑,挑得特厉害。

 

刘诗诗回应李思雨人设争议:说话很冲?不完美才最真实

06

实话实说,我对《亲爱的自己》有着很高的期待。(文/飘雨桐因为,这是刘诗诗产后复出的第一部作品;而且,还是与朱一龙搭档。不过,据目前来看还是更为彭冠英与阚清子这副CP所深深吸引。但之后,主线会更加精彩吧?不然,还真是浪费了刘诗诗与朱一龙这样的好演员。人设不完美可以接受,真实就好。刘诗诗再好好揣摩角色吧,我期待着她有更多的代表作品、代表角色!


免责声明:以上所有图片源自网络,版权归原作者所有。

如有侵犯您的原创版权请告知,我将尽快删除相关内容。

 

 微信公众订阅号:直接搜索“飘雨桐”或“piaoyutongypy

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有