加载中…

加载中...

个人资料
飘雨桐
飘雨桐 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:98,009,908
  • 关注人气:122,542
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

杨颖:为母则刚?不想孩子被人说你妈什么都不行

(2020-09-25 07:33:13)
标签:

情感

分类: 飘雨清桐引凤凰
杨颖:为母则刚?不想孩子被人说你妈什么都不行

 

01

杨颖解释过,为什么会接拍《摩天大楼》。女主角根本不是她,但却成功的取得了最多关注。相比之下,从前的《孤芳不自赏》与《我的真朋友》非常让人失望。前者,抠图有些离谱。后者嘛,与两大男神合作却没有激发任何水花。反而在综艺节目中,杨颖如鱼得水。她珍惜每一次的出镜机会,并且综艺感十足。而这次的《摩天大楼》,杨颖的一颦一笑都那么传神。演技的进步,肉眼可见。

 

杨颖:为母则刚?不想孩子被人说你妈什么都不行

02

而作为影后的章子怡,也毫不掩饰对杨颖的赞扬:

 

摩天大楼是冰冷无情的钢筋水泥,看似奢华却没有什么温度的房间藏着各种见光死的秘密,猜疑伪善妒忌充斥着毫无邻里可言的公共关系。

感谢剧作团队的这份勇气与骨气。无论逃亡还是死亡?无论要正义还是正确?对抗现实中的丑恶和无力,真的需要凝聚所有个体的能量!但愿你我还能看见,“这个好久不见的世界,又比以前更好了一点。”

最后我想说,大家曾经对Angelababy在表演上的质疑可以暂且搁置了,她演的美宝真挚自然,让我觉得没饱,她对这个角色的投入与呈现值得肯定。

 

杨颖:为母则刚?不想孩子被人说你妈什么都不行

03

暂时来说,杨颖没有因为《摩天大楼》的钟美宝斩获任何奖项。但口碑越来越好,这对杨颖来说必然是很好的事情。杨颖对自己也有比较清晰的认识,她回复章子怡:

谢谢子怡姐对我们这部作品的喜欢!我需要努力的地方还有很多,各位老师对我的帮助也很大,会继续加油 也希望在这个世界上,不要再有下一个钟美宝出现。

 

话说回来,杨颖怎么突然之间就开窍了呢?

 

杨颖:为母则刚?不想孩子被人说你妈什么都不行

04

前几天,杨颖受访谈及近年心态的转变。她坦言:这两年越来越明确一件事,不想要妥协了,而转变的关键在于孩子,“因为过去还是一个小女孩,什么工作都愿意尝试一下;但变成母亲后变成保护者身份,希望孩子长大不会给人指着说你妈妈什么都不行,什么都做不成。”莫非,这就是传说中的“女本柔弱,为母则刚”?杨颖身体力行,用最好的例子充分说明了:小海绵的妈妈,还是不错的!

 

杨颖:为母则刚?不想孩子被人说你妈什么都不行

05

杨颖不希望自己的孩子认为,做妈妈的什么都不行。她这次可是用心也用力了,结果非常明显。看来,孩子才是母亲最大的动力呢。这让我想到了闺蜜的姐姐夏娜,她就是“为母则刚”的最好代言人。本来,她就是十指不沾阳春水的幸福女子。爸妈把她照顾得那么好,即便嫁人之后她还是幸福太太。直至孩子出生,她想着要好好照顾孩子、不能让孩子认为妈妈就是“衣来伸手饭来张口”的女人。

 

杨颖:为母则刚?不想孩子被人说你妈什么都不行

06

接下来,夏娜的改变让你不敢相信。她参加了各种各样的培训班,什么瑜伽的、烹饪的、手工制作的等等。有天,她不无骄傲地说:“我家娃娃,她夸我了。”我问:“夸你漂亮?”“才不是,她夸我是活动的电脑。”“几个意思?”“她问我,我什么都懂。”是的,小到《声律启蒙》大到四大名著——夏娜都是这几年全部啃完的。为的,就是让孩子知道:做妈妈的什么都懂、什么都知道。

 

杨颖:为母则刚?不想孩子被人说你妈什么都不行

07

我理解杨颖,她也是不容易呢。真的,不要小看做妈妈的——强大起来,吓死你!



免责声明:以上所有图片源自网络,版权归原作者所有。

如有侵犯您的原创版权请告知,我将尽快删除相关内容。

 

 微信公众订阅号:直接搜索“飘雨桐”或“piaoyutongypy

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有