加载中…

加载中...

个人资料
飘雨桐
飘雨桐 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:98,190,832
  • 关注人气:122,549
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

蔡少芬张晋:你炫夫我宠妻,婚姻请用爱情保鲜

(2020-09-21 06:39:31)
标签:

情感

分类: 飘雨清桐引凤凰
蔡少芬张晋:你炫夫我宠妻,婚姻请用爱情保鲜
图:Pluto


/飘雨桐


      蔡少芬张晋:你炫夫我宠妻,婚姻请用爱情保鲜

01

不知不觉之间,蔡少芬已经47岁了。在TVB的那个年代,我非常喜欢她。每个角色都很有个性,足以给观众留下最深刻的印象。来到内地拍戏拍综艺,蔡少芬鬼马的性格每每令人忍俊不禁。她那个普通话一出来,能够笑倒一片人。难怪张晋说,和蔡少芬在一起就会很开心。你不觉得特别奇怪吗?蔡少芬与张晋秀恩爱,大家从来不反感。蔡少芬高龄生下儿子,大家也只会送上衷心祝福。

 

蔡少芬张晋:你炫夫我宠妻,婚姻请用爱情保鲜02

换做其他明星夫妻,可能就不是这样的待遇咯。为啥?这么明显的冰火两重天?无他,蔡少芬与张晋那确实因为爱情而在一起的。两人之间,都有过最清楚最明白的意识。而只为爱情而结婚的人,他们的幸福将会是一辈子的。这女强男弱的婚姻组合又如何?谁又规定了夫妻谁的事业更成功?只要两人都在努力,都在为着这个家的明天共同奋斗——所有的一切,都是为幸福在添砖加瓦。

 

蔡少芬张晋:你炫夫我宠妻,婚姻请用爱情保鲜

03

917日,蔡少芬47岁生日。她在个人的社交平台上,分享了一组和张晋的亲密合照,并且配文说到:“抛下儿女,二人世界。生日快乐,美女芬。”张晋也有更博表示庆祝:“你生日你说了算,老实说,不是你生日也是你说了算。”哈哈,这是不是又来一波隔空撒狗粮。蔡少芬在《妻子的浪漫旅行》中,曾经谈到张晋。她哽咽落泪:“他是非常好的男人,是我配不上他。”令人动容。

 

蔡少芬张晋:你炫夫我宠妻,婚姻请用爱情保鲜04

事实上,蔡少芬堪称炫夫狂魔。在任何时候、任何地方,都以任何形式大赞张晋。当年,蔡少芬大方公布自己的婚讯:“他与我相知相交四年半,他英俊有型,他是极品……他叫张晋。我爱他文武双全、对朋友忠诚、对工作认真、对我就真是不能尽说了,多得了不得!”在太多人看来,这就是TVB花旦下嫁N线小生。而对张晋也有着不少的闲言闲语,但人家夫妻幸福快乐又碍着了谁呢?

 

蔡少芬张晋:你炫夫我宠妻,婚姻请用爱情保鲜05

2014年,张晋在获得金像奖最佳男配角。上台领奖时说:“对,我的太太是蔡少芬。有人说我这辈子都要靠她,我说没错,我这辈子的幸福就是要靠她。谢谢她陪我一起走过所有的艰难……结婚的时候我们说要风雨同路,现在风雨是有了,希望今后还有更多的风景可以同路。”毫无疑问,蔡少芬与张晋将会继续的风雨同路、携手前行。现在,谁还在乎蔡少芬与张晋在事业上谁更厉害呢。

 

蔡少芬张晋:你炫夫我宠妻,婚姻请用爱情保鲜

06

婚姻就是细水长流的幸福,(文/飘雨桐但这个幸福也是那么的可望不可及。多少夫妻,只是因为利益关系的缘故所以想离婚也离不了。多少夫妻,早已貌合神离、同床异梦还是要表面装作恩爱无比。这些夫妻,早已不爱了对方。在这样的婚姻里,谈什么幸福呢?自欺欺人的粉饰太平,反正尴尬的又不是别人。婚姻需要有爱,这样才能历久弥新。所谓的保鲜剂,从来不是钱能够买到的。

 

蔡少芬张晋:你炫夫我宠妻,婚姻请用爱情保鲜

07

不管怎样,蔡少芬炫夫、张晋宠妻——这样的婚姻,太幸福了......


免责声明:以上所有图片源自网络,版权归原作者所有。

如有侵犯您的原创版权请告知,我将尽快删除相关内容。

 

 微信公众订阅号:直接搜索“飘雨桐”或“piaoyutongypy

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有