加载中…

加载中...

个人资料
飘雨桐
飘雨桐 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:97,971,660
  • 关注人气:122,542
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

伊能静教金莎谈恋爱?两字回复,打开与男人聊天的正确模式

(2020-07-29 10:05:39)
标签:

情感

分类: 飘雨清桐引凤凰
伊能静教金莎谈恋爱?两字回复,打开与男人聊天的正确模式
图:Pluto


/飘雨桐




伊能静教金莎谈恋爱?两字回复,打开与男人聊天的正确模式


  01

不少人觉得,伊能静太“作”了。但她只在自己老公面前作,这有何不可?而且,秦昊也非常搞笑。每次都会给伊能静提出善意的建议,简直就是一盆水从头淋下来的“降温”。夫妻之间,总有属于自己特殊的相处方式。只要他们自己觉得是幸福的,怎么说都可以、怎么做都不会错。这篇文字的主角,那不是伊能静与秦昊。伊能静还在,换了一个金莎。《乘风破浪的姐姐》,番外故事走起。

 

02

金莎呢,也不是没有故事的女同学。只是时间在一分一秒推移,过去了这么久还没有找到爱的那个人。不仅如此,时常还会聊天聊着聊着聊死了。这情况有些“不同寻常”,不过金莎有些不以为然。是的,有底气的女人总是觉得:哼,错过我是你的损失。你啊,迟早后悔。然而,再优秀的女人还要面对“嫁不出去”的指指点点。情何以堪?好吧,是时候让伊能静姐姐出马。告诉你,如何聊天!

 

03

金莎被称为“恋爱废柴”,37岁的她已经单身了3年。《乘风破浪的姐姐》们,都以把金莎嫁出去作为头号任务。而张雨绮通过各种关系,给金莎找来理想对象。加好微信之后,接下来就是聊天增进了解啦。金莎给男生发去一串话,然后说:“我好累。”那男生就只能说:“我也在工作。”总不能你那么积极上进,我在这里专业陪聊啊。显得我那么清闲,好像游手好闲无所事事一般偷懒。

 

04

呦,金莎成为了话题终结者。聊不下去,就更加没有办法继续了解啊。金莎就像很多女生,既渴望爱情又不愿主动。但也不至于如此被动吧?金莎解释:“我要很喜欢才会主动一点点。”还不认识对方,你怎么喜欢?那你不主动、对方也不主动,关系宣告结束?没事,还有伊能静传授的“两字真言”。伊能静直接发过去两个字,那就是“累吗”。这样既表示了关心,又顺利打开对方的话题。

 

05

事实上,不少人在交往初期都保持高度警觉。你太会说话,别人会感到厌烦。缺乏诚意,并且说的比唱的还要好听。不信任感,油然而生。你不怎么说话,别人又会觉得你闷、乏味。谁愿意和这样的人相处?每天钻到对方内心世界一探究竟,累不累呢。感情呢,就是循序渐进比较理想。就像伊能静回的“累吗”,真是教科书级别的聊天模式。进可攻、退可守,将自己置于安全位置还有主动权利。

 

06

因为实际情况吧,更多的相亲、第一次约会等都选择了“网聊”。不需要多有文采,更不需要有多丰富的表情包。你想让对方了解自己,那你就多说话。如果你想了解对方多一些,那你就让对方多说话。了解的过程,其实没那么痛苦。关键是,“有效聊天”。“累吗”,这简简单单的两个字却有着大大的学问。伊能静不只是文艺女青年,她真的很会“撩”。并且如此润物细无声的,真是高招!




 微信公众订阅号:直接搜索“飘雨桐”或“piaoyutongypy

伊能静教金莎谈恋爱?两字回复,打开与男人聊天的正确模式

 

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有