加载中…

加载中...

个人资料
飘雨桐
飘雨桐 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:97,299,791
  • 关注人气:122,506
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

《夫妻的世界》:细思极恐的婚姻真相,你get到了没?

(2020-07-03 10:31:16)
标签:

情感

分类: 飘雨清桐落凤凰
《夫妻的世界》:细思极恐的婚姻真相,你get到了没?
图:Pluto


文/飘雨桐



 

《夫妻的世界》:细思极恐的婚姻真相,你get到了没?

    01

有深度的影视作品,不只是让你对当中的八卦津津乐道。更多的,还是你能够换种眼光看世界、换种方式过日子。《夫妻的世界》值得你一刷再刷,刷得你对婚姻简直就是细思极恐。池善雨做错了什么?工作上,她那么努力。解决了一次次的危机,事业也有了一次次的飞跃。然而,家庭呢。看起来很是帅气的李泰奥、很是听话的俊英,这就是精英人生的标配。谁知道,一切都是骗人的泡影。

 

02

其实,国产剧也不错。但还是比较容易避重就轻,只是选择可以让你看的内容。展示在你面前真实的人生,那就需要有接受悲剧的准备。细节决定人品,细节决定成败。旁观者也可以从细节知道,婚姻的真相有着无法避免的千疮百孔。但还是可以通过自己的努力,将所谓的幸福紧紧拽在自己手里。因为懂得,所以怜悯。因为懂得,所以慈悲。幸福是可以的故事,不幸福却可以是别人的事故。

 

03

哪些婚姻真相,让你细思极恐呢?

 

一时冲动的离婚,一定反口

说了的,冲动是魔鬼。谁都有头脑发热的时候,但头脑发热就不要说任何话、做任何事。否则,一定会后悔。但放在任何女人身上,发现自己的老公出轨了还能无动于衷吗?提出离婚,还是要冷静冷静再说。人都是情感的动物,喜怒哀乐是很难控制的情绪。但冲动离婚,一定反口。有些人碍于面子,悔得肠子都发青。有些人,还是会想方设法挽回的。

 

原生家庭的不幸,一定反噬

俊英呢,有这样的父母其实还算幸福。十多年都被幸福包围,他怎么知道还有后来的变故。等到池善雨与李泰奥离婚,这孩子的世界彻底轰塌了。之后他的叛逆,也是可想而知的。由天堂到地狱的情感落差,原生家庭从幸福到不幸“完美”过渡。反噬的不只是孩子本身,还有对大人、对与孩子相关的一切。别说原生家庭没啥影响,真正影响就是灾难。

 

情感背叛的结果,一定后悔

以为李泰奥不后悔吗?男人呢,虽然说“天底下没有不偷腥的猫”。出了事,又给自己找借口“我只是犯了天底下男人都会犯的错”。事实上,他会后悔的。因为好端端的婚姻,因为自己的犯错而解体。男人就是这样,哪怕自己出去花天酒地都不要离婚。回来,还有这个老婆还有这个家。为了自己的放纵而离婚,男人会后悔。只是,很快又忘记了。

 

突如其来的温存,一定蹊跷

这个不只是《夫妻的世界》,很多社会新闻都有告诉你。有些老公(老婆)突然对另一半特别好,还以为发生了什么事儿呢。接着,就是这个人的无情对待。除了精神的刺激,还有身体的伤害。古人有云:无事献殷勤,非奸即盗。但你还以为,对方只是小意温柔、钟情于你。不要被对方迷惑,枕边人说不定就是最危险的敌人。请,打醒十二分精神。

 

04

虽然不至于做个福尔摩斯,但总不能在婚姻中糊里糊涂。细品,你自己慢慢细品......



 微信公众订阅号:直接搜索“飘雨桐”或“piaoyutongypy

《夫妻的世界》:细思极恐的婚姻真相,你get到了没?



 

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有