加载中…

加载中...

个人资料
飘雨桐
飘雨桐 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:97,299,791
  • 关注人气:122,506
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

《谁说我结不了婚》:遇到真爱之前,女人最需要做到的三件事

(2020-07-02 16:12:14)
标签:

情感

分类: 飘雨清桐落凤凰
《谁说我结不了婚》:遇到真爱之前,女人最需要做到的三件事
图:Pluto


/飘雨桐




《谁说我结不了婚》:遇到真爱之前,女人最需要做到的三件事


01

有人说,《谁说我结不了婚》不接地气。毕竟,像魏书这样的心理学教授太“怪咖”了。而且,也没有这么“奇葩”的剧情。但,最毫无疑问的就是:她们总有属于自己的幸福,这就是皆大欢喜的结局。可是,谁知道什么时候可以遇到真爱呢?尤其,像田蕾、丁诗雅以及程璐——算是社会的人上人,还要在搞事业的同时还要兼顾谈恋爱?对她们来说,这个难度简直无以复加。

 

02

不着急,爱情可以没有套路。每个人,总有遇到真爱的机会。只是啊,这个机会到底什么时候才会来呢?不知道。所以,女人需要做到这几件事。即便真爱姗姗来迟,你还有属于自己的人生。不至于,因为爱情而迷失方向;不至于,因为爱情而艰难度日。你看看,田蕾、丁诗雅和程璐。虽然很想遇到真爱,但每天该干嘛还是去干嘛。因为她们笃定:真爱,就在不远处的将来。

 

03

遇到真爱之前,女人最需要做到的三件事——到底是什么呢?

 

第一件:自我增值

在遇见真爱之前,你要成为最好的自己。自我增值,只是一个概念。简单来说,就是让自己变得更好。记得要宠爱自己,取悦别人那要放在次要的位置。记得要做到自律,按时吃饭按时睡觉按时学习。这样,你才会有着更好的习惯。是,岁数是一天天增加了。但,你的人生价值却不能一天天减少。这个价值,可以是对社会的、更可以是对个人的。

 

第二件:周边安抚

人呢,那是群居的“动物”。所以,你以为能够独善其身吗?非也非也。你还要兼顾自己的亲朋好友,别这么自私记住了哦。所以,周边安抚很重要。他们舒服了,你也舒服了。他们对你还是单身状态没有意见,你单身状态才能够真正无拘无束。否则,你说话是错、说话是错、呼吸都是错。周边关系处理好了,你就更能没有后顾之忧地轻松前行。

 

第三件:长远规划

人无远虑,必有近忧。无论你是否可以与一个人白头偕老,长远规划都是少不了的事情。单身的时候,你有自己的规划。短期的,你要做什么呢。长期的,你又要做什么。结婚之后呢,三年、五年打算怎样。绝对不可以做一天和尚撞一天钟,这样每天才更有意义。真爱别人之前,还是要真爱自己。长远规划的好处,就是让你学会给自己人生做主。

 

04

    遇到真爱之前,你会做什么准备呢?(文/飘雨桐《谁说我结不了婚》中,田蕾在谈恋爱之前努力搞事业。终于当上了一级合伙人,但为了爱情选择离开公司。丁诗雅在遇到周晨宇之前,虽然心里想着林中信、但美容院也经营得风风火火。程璐更是,一边谈恋爱一边搞事业。请相信,一切都是最好的安排......




 微信公众订阅号:直接搜索“飘雨桐”或“piaoyutongypy

《谁说我结不了婚》:遇到真爱之前,女人最需要做到的三件事

 


0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有