加载中…

加载中...

个人资料
飘雨桐
飘雨桐 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:96,019,079
  • 关注人气:122,332
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

网评古装丑男,第一名竟是王一博?你怎么看

(2020-01-25 17:03:04)
标签:

娱乐

分类: 飘雨清桐落凤凰
网评古装丑男,第一名竟是王一博?你怎么看
图:Pluto


/飘雨桐


      网评古装丑男,第一名竟是王一博?你怎么看

  01

  其实,网友还是“城会玩”的。什么都可以投票,什么都可以选个一二三四名。不过“网评古装造型”是不是有些、有些不太“专业”了呢?而且,这些人的投票都按照什么标准?只是因为名字熟悉、喜欢这个演员,不管好的坏的投票便是?因为,说什么我都不能接受——王一博、王一博、王一博,重要的事情必须连说三次。王一博,竟然是最丑那个。哈哈,谁的眼神这么差?看什么去了呀?

 

  网评古装丑男,第一名竟是王一博?你怎么看

 02

  从《陈情令》开始,我就一直关注肖战王一博。当然,文字写肖战的比较多;写“蓝忘机”的也不少。甚至有网友善意提醒,认为我对蓝忘机太偏心了。的确,但凡《陈情令》的文字都会涉及魏婴蓝湛。蓝湛的深情,我花很多心思细细琢磨。这都是王一博演绎得好,也是蓝忘机这个角色的人格魅力。或者,这么说会更加明白:魏婴很帅,他的笑容很有感染力。蓝湛很帅,那是遗世独立的美好。

 

  网评古装丑男,第一名竟是王一博?你怎么看

 03

  可,你来看看“网评古装造型”丑男还有谁?王龙华,《重耳传奇》男一号。没有看过这部电视剧,但这个男主人公嘛——不好说,不好说。接着,还有《庆余年》的范闲。我也觉得,张若昀的现代装会更加上镜。“范闲”这个造型,马马虎虎也不算丑吧。然后,还有“现男友”李现。他在《亲爱的热爱的》塑造了完美的韩商言。但《剑王朝》中的“丁宁”简直、简直与韩商言判若两人啊。

 

 网评古装丑男,第一名竟是王一博?你怎么看

04

 嗯,以上各位“丑男”虽不中亦不远。即便萝卜青菜各有所爱,但这个评选结果大部分人是满意的。然而,丑男第一的人是王一博?哪里丑?有匪君子,照世如珠,景行含光,逢乱必出。即便在十六年前,蓝湛已经是仙门百家各大女修倾慕的对象。只要看到他的出现,无不一副花痴得不要不要的模样。魏婴那么口无遮拦,也不得不承认蓝湛的好看。哪怕披麻戴孝,也是怎么看怎么好看的主。

 

 网评古装丑男,第一名竟是王一博?你怎么看

 05

 是,最早期的蓝湛可能是抹额绷得太紧啦。王一博的表演受到不大不小的影响,可只要坚持看下去很快就会发现:王一博就是蓝湛本湛,除去他再也没有谁担得起“含光君”的美名。要么白衣、要么蓝衫,总是如此仙气飘飘。当然,我也非常推荐大家看看王一博的现代装。身材好就是好、模样好就是好,什么风格都能拿下。好吧,你说他古装造型最丑?蓝忘机第一个跳出来,他在表示不服!

 

 网评古装丑男,第一名竟是王一博?你怎么看

06

  当然,我也看到了相关解释(文/飘雨桐):《有翡》的路透照片中,王一博的整体造型太过于粗糙。整个人的扮相也过于成熟老气。与《陈情令》中蓝忘机的潇洒帅气大相径庭。这落差之大,让人难以接受。所以,备受网友吐槽。关键是一个是《陈情令》的蓝忘机、一个是《有翡》的谢允,人物形象不一样啊。这是先入为主,王一博却是全心全意认真诠释“谢允”的。这古装丑男,敬谢不敏啦!

 

   网评古装丑男,第一名竟是王一博?你怎么看

   07

   无论古装还是现代装,王一博都是帅帅的!不接受反驳,谢谢!


免责声明:以上所有图片源自网络,版权归原作者所有。

如有侵犯您的原创版权请告知,我将尽快删除相关内容。

 

 微信公众订阅号:直接搜索“飘雨桐”或“piaoyutongypy

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有